Консультации / Хирургия

Резать или нет

Добрый день! Месяц назад получила открытую рану ладони размером 7мм на 1мм, упав на нее на асфальте. Она ДОЛГО ЗАЖИВАЛА..Мокла. Я ее Банеоцином посыпала. Она заросла..Но под кожей образовался темный шарик, который спустя месяц не проходит.Фото прилагаю. Скажите, нужно ли вскрывать такую рану у хирурга? Или шарик сам рассосется?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Похоже на гематому. Лучше вскрыть такое образование, чтобы не было осложнени
Консультация врача-хирурга на тему «Резать или нет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Татьяна Владимировна Мирошниченко Пластический хирург, Хирург
Консультацияот1100Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
МБУЗ КДЦ "Здоровье" (г. Ростов-на-Дону)
Подробности

Врач-хирург, к.м.н.


Сфера профессиональных интересов: 


Телефон для записи: +7 (928) 155-89-58.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Аллергия на питание или нет
Здравствуйте ! До 6 месяцев питались фрисовомом 1 из за срыгиваний. Пробовали разные смеси, в итоге все стало нормально. После 6 месяцев перешли на фрисовом 2 и одновременно стали резаться...
Помогите пожалуйста надо обследоваться или нет и в чём проблема как решить
Здравствуйте.Помогите пожалуйста мне.Нужно ли обследование?если да,какое?к какому врачу и какие анализы?Или смена образа жизни решит всё сама собой? Такая ситуация,вечером 1-ого сентября приболела,ночью промучилась,хотя по симптомам обычная простуда(сухость в носу,горло...
Резать миндалины или нет
В первый раз заболела ангиной в 6 лет, тогда же резали мне миндалины (не вырезали, а вскрывали), потом все было в порядке. В 13 лет снова попала в больницу, снова...
Анорексия или нет
Здравствуйте ! После того, как пришлось уйти с танцев, начала худеть. Стала готовить для других. Взвешиваюсь на разных весах по 10 раз в день. Устраивала голодовки, пила уголь. Рост 167,...
Разводиться или нет
Здравствуйте, после рождения ребенка когда появилась ответственность и эмоциональное напряжение(ребенок часто плакал) муж сказал что никогда не любил меня женился потому что устраивала во всем, но не любил. Сказал что...
Оперировать или нет?
Здравствуйте.. прям даже и незнаю как поступить.. хотелось бы узнать ваше мнение.. Вот мои результаты УЗИ: ПРАВАЯ ДОЛЯ : форма:обычная асимметричная, расположение: обычное, контуры: ровные чёткие..размеры: правая доля длина: 5,11см,...
Внематочная или нет?
здравствуйте! у меня задержка месячных 10 дней, два теста показали положительный результат, у врача еще не была, у меня боли справа внизу живота, кровотечения нет, может ли это быть внематочная,...