Гинекология

Нормальное положение шейки матки

Здравствуйте! Обычно шейка матки нащупывается достаточно высоко, а сейчас опустилась очень низко (около 3-4 см от входа во влагалище) и как будто припухшая, есть также тянущая боль внизу живота. Где-то читала, что так происходит перед месячными. Правда ли это, или у меня какая то патология?
Уважаемая респондентка, такая ситуация возможна.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Нормальное положение шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог-эндокринолог
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки
Здравствуйте! Мне 24 года,несколько лет назад обнаружили эрозию,наблюдали. В этом году врач на осмотре заметила клетки дисплазии,было решено прижечь эрозию радиоволновым методом. Сделали прижигание 7го сентября. Прописали свечи депантол. Две...
Выделения после прижигания эрозии шейки матки
Здравствуйте!Мне 24 года,роды были 1,5 года назад,родила сама! Эрозия шейки матки была очень давно,сначала ее прижигали солковагином,потом просто наблюдали. После родов занялась ее лечением. -Сдала анализы впч-высоко онко риск и...
Разрывы шейки матки
Добрый день. Помогите разобраться и поступить правильно. Прошла кольпоскопию, после которой врач сказала, что на шейке матки разрывы, что она, как раскрывшийся цветок, и её только ушивать надо. Мне 31...
Киста шейки матки
Добрый день. Мне 32 года, были одни роды с разрывом шейки матки. Хронический андексит, миома матки малых размеров. Сделала кольпоскопию. Обнаружена киста шейки матки 13мм. На кольпоскопии часть кисты йоднегативна....
Миома матки
Я вчера была на узи и у меня нашли миому.А точнее пишу все, что мне написали: Тело матки в обычном положении, контуры неровные, форма обычная, размеры нормальные (длина 60мм, толщина...
Оцените состояние матки в положении антефлексио влево с кистой левого яичника на фоне сильных болей, Ваши советы и рекомендации о возможных диагностике и лечении.
Здравствуйте. Мне очень нужна Ваша заочная консультация с Вашими советами и рекомендациями (Пожалуйста, не откажите). 30 сентября 2011 года я на фоне полного здоровья зашла к гинекологу, чтобы взять талон...
возможна ли нормальная беременность при фибраматозе
Возможна ли нормальная беременность при фиброматозе тела матки 6-7 недель? Сейчас установлена система Мирена. Результат УЗИ следующий: Матка. Положение retroflexio, не смещена Форма : округлая размеры увеличены: длина 64 мм....
Здоровье Mail.Ru