Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте! Мне 24 года,несколько лет назад обнаружили эрозию,наблюдали. В этом году врач на осмотре заметила клетки дисплазии,было решено прижечь эрозию радиоволновым методом. Сделали прижигание 7го сентября. Прописали свечи депантол. Две недели были обильные водянистые выделения и достаточно сильные боли. Потом начались месячные,немного раньше положенного срока( 4 дня), месячные шли как обычно,но на 7й- последний день начались сильные боли внизу живота и пояснице,проходят только когда выпью обезбаливающее,и вот уже 11й день идут то ли месячные,или не знаю уже что...Подскажите,это нормально после прижигания?
Добрый день. Да, ваше состояние характерно для инструментального лечения шейки матки. Но если кровотечение не прекращается, вам стоит обратиться к лечащему врачу. Именно с целью профилактики предварительно проводится курс лечения. Этот же курс повторяется и после проведения процедуры. Как правило, это антибиотики с учетом чувствительности, иммунокорректоры ( виферон), местная санация ( макмирор, кольпоцид). Кроме этого, могут также назначаться КОК для профилактики эндометриоза и нарушений менструального цикла.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки