Аллергология и иммунология

Можно ли арахис бытовым аллергикам

Здравствуйте. я аллергик. аллергия на бытовую пыль и библиотечную пыль. можно ли мне арахис?
Можно, если реакции на арахис нет.
Консультация врача-аллерголога на тему «Можно ли арахис бытовым аллергикам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Медотвод
Мы с мужем лечили долго дочку от аллергии но ребенок сам по себе так или иначе реагирует на проявление сахара более так сказать определенной нормы ну может более 1 конфеты...
Аллергия на юнидокс
Добрый день! врач мне прописала юнидокс от акне, пью его уже пятый день. Но! Инструкцию решила прочитать только сегодня, и то, ради интереса, т к дерматолог выписала рецепт и дала...
Сыпь около носа губ и на подбородке
Ребёнку 5 месяцев, ест гипоаллергенную смесь, прикорма нет. Сыпь появилась при прорезывании зуба три недели назад и не проходит совсем. Педиатр выписала фенистил. Может появиться сыпь в результате прорезывания зубов?
Эритемо-сквозная форма АД у ребенка период обострения
Здравствуйте!После безуспешных попыток вылечить аллергию дочке 2.3 г. в маленьком городке с помощью педиатров и дерматолога поехали в Обласную детскую больницу где нам прописали лечение- алерзил по 5к/2раза в день...
Понижены нейтрофилы у ребёнка обследование
Здравствуйте, обращаюсь к Вам с нашей проблемой. У ребёнка (2 года 3 месяца) сильно понижены нейтрофилы (сегментоядерные 0,81, при нормальных значениях 1,5-8,5; сегментоядерные % - 9,6%, при нормальных значениях 28-48),...
Ребёнок часто болеет ОРВИ
Здравствуйте! Ребёнку 3,5 года. Начиная 6 мес. часто болеем ОРЗ и ОРВИ с длительным насморком, кашлем иногда переходящим в трахеит или бронхит (с приемом антибиотиков). В садик не ходим практически,...
Нужно ли продолжать наносить крем Элидел на кожу если он вызывает легкие ощущения пощипывания
Добрый день! Был назначен Элидел ребенку 13 лет при атопическом дерматите для устранения внешних проявлений аллергии ( сухость и покраснение кожи на лице в районе глаз и на локтевых сгибах)...