Консультации / Аллергология и иммунология

Сыпь ад

Здравствуйте. По показаниям кушаем смесь фрисо пеп ас ( гидролизат казеина ) , но нас постоянно сыпит . Возможно , что гидролизат молочной сыворотки не будет вызывать аллергии ? Пробовали нутрилон пепти гастро , срыгивает обильно , а от Фрисо нет , поэтому дольше 3-4 дней не кушали нутрилон , а остановились на Фрисо . Очная консультация аллерголога впереди . Были у дерматолога и гастроэнтеролога . Непереносимость абкм и лактазная недостаточность . Ребёнку 4 мес , кушаем смесь Фрисо 2 мес , до этого были на гв , на гв тоже сыпало , но сыпь была совсем другая и не в таких масштабах как сейчас . Стул на Фрисо жидковатый , с комочками , оак со слизью .
К вопросу приложено фото
Дерматолог расценивает сыпь как аллергическую или как АД? К сожалению, фото очень плохого качества, однозначно определить её морфологию не получается, на мой взгляд - это не АД, во всяком случае, на основании того, что можно разобрать на фото. Какое наружное лечение получает ребёнок?
Консультация врача аллерголога на тему «Сыпь ад» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 февраля
О консультанте
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: 8 (812) 331-17-04.