Консультации / Урология

После обрезания

Добрый день! Сегодня прошло 9 дней, как мне сделали обрезание, делали радиоволновым ножом. Сняли швы сегодня, заживление идет нормально вроде. Что беспокоит, слева от головки у меня дней пять было черное пятно на крайней плоти ( я так понял это синяк), так вот вчера черная кожа с этого места сошла и осталось открытое мясо(ну если это можно так назвать). Так вот при ходьбе и когда это место чего то прикасается становится немножко больно и неприятно. Сегодня заметил, что этот кусочек опух. Мясо,которое было стало покрываться желтым выделением. Незнаю, что мне делать подскажите? Может он опух от того что происходило трение этого места и его просто нужно оставить в покое, чтобы это место нормально зажило и успокоилось? Желтые выделения по швам,это нормально врач сказал что происходит процесс лактации и сейчас, после снятия швов нужно мазать их Пантенолом, так и делаю. И еще слева на члене синяк , на той же стороне где и припухлость, может быть из за него опухла плоть? Подскажите пожалуйста! Спасибо за внимание!
К вопросу приложено фото
Это часто возникает от трения, послеоперационная рана очень легко травмируется. Мажте левомиколем и избегайте травматизации, через 7 дней все нормализуется.
Консультация врача уролога на тему «После обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос