Консультации / Андрология

Шарик под кожей полового члена после обрезания

Здравствуйте ! Очень нужна ваша помощь... Мне 22 года. Дело в том, что 6 февраля 2013 года мне сделали обрезание... На обрезание я пошёл по религиозным соображениям я мусульманин... Ни фимоза никаких болячек у меня не было... После обрезания через десять дней у меня сняли швы... И тут у меня под кожей на поверхности полового члена появился не заметный шарик с размером маленького горошка... Если обхватывать пальцами на ощупь то этот шарик можно прям обхватить... При эрекции этот шарик становиться очень упругим и он очень выделяется... Этот шарик не приросший к коже, потому что когда кожу пальцами приподнимаешь он отделяется от кожи походу прям на стволе полового члена... Когда пальцами трогаешь этот шарик болей не ощущается, но при мастурбации бывает на месте этого шарика резкая колющая боль, как будто бы ноющей болью отдает к левому яйцу.. Потом я заново обратился к своему урологу тот кто меня оперировал... Рядом с ним сидел ещё один уролог... На, что они мне осмотрев тот кто меня оперировал сказал, что у меня этот шарик как появился так и пройдёт, а второй его коллега сказал, что это может быть смегма и ещё он мне сказал, а не могли ли мне там оставить ниточку... А потом сразу же отказался от свои слов и сказал, что тоже пройдёт... Прошло уже 11 месяцев после обрезания, а шарик так и не прошёл, мне кажется, что он даже немного увеличился... Иногда он у меня увеличивается иногда чуть уменьшается, но это резкая боль так и не прошла.. До обрезания у меня была только одна половая партнёрша... До обрезания я расстался со своей девушкой... Сейчас у меня никого нет, сексом после обрезания не занимался... Боюсь, что если при мастурбации бывает такая резкая колющая боль, а что же будет при сексе боюсь даже представить.. Очень надеюсь на Ваше мнение, что бы это могло быть и пройдёт ли это у меня... Фотографии выложил...
К вопросу приложено фото
Думаю,что это лигатура на перевязаной вене.Требуется удаление. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Шарик под кожей полового члена после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Операция варикоцеле Осложнения
Здравствуйте! Сделал операцию варикоцеле (иванисевича) в частной клинике и пожалел. Врач, лет 50, спокойный, вежливый, внушал доверие, поэтому решился. Но на операции что-то пошло не так, судя по разговорам, которые...
Отек после операции иваниссевича
Здравствуйте. Мне сделали операцию иваниссевича 6 дней назад. Но появилась отечность в месте перевязки вен (ниже живота, на лобке, слева) вчера и позавчера постоянно хотелось по маленькому, сейчас нет. Отек...
Не держание мочи у женщины
Мне 43 года.Родила двух детей.Проблема не держится моча.Я незнаю,что делать?Уже 3 года .Сначала вроде незаметно,а сейчас -не попить ,не лечь в кровать,всё-.............Я слышала один раз по телевизору в здоровье как...
Надрыв уздечки полового члена
Здравствуйте, у меня такая проблема... При половом акте произошёл не сильный надрыв уздечки. Кровь шла минут 5-10. Я не расстерялся, сходил к хирургу... Врач сказал ничего страшного, всё пройдёт и...
Рецидив варикоцеле
Добрый день! Моему сыну с диагнозом варикоцеле ii ст. В 14 лет была сделана операция мармара, но к сожалению у нас рецидив. Сейчас ребенку 16 лет, наблюдаемся у детского уролога,...
Фимоз или что ЭТО
Здравствуйте , у меня возникла проблема ... вернее она была , но я не обращал внимание , когда я пытаюсь оголить головку в спокойном состоянии , то все хорошо ,...
Фимоз уздечка
Доброй ночи ! В спокойном состоянии головка открывается полностью, но чувствую напряжение в уздечке (растягивается и тянет пенис вниз), при эрекции открываю головку с усилием, но потом она спадает, видимо...