Консультации / Андрология

После обрезания

Доброго времени суток! После обрезания врач сказал не есть сладкое, соленое и не пить кофе. Прошла неделя (был вчера на осмотре, все нормально). Вопрос, когда можно будет есть сладкое, соленое и пить кофе? Спасибо!
Давно пора! проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача андролога на тему «После обрезания » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клинический центр микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии
Подробности

Доктор медицинских наук, профессор кафедры пластической и эстетической хирургии РУДН, профессор кафедры урологии и андрологии ФМБА РФ. Действительный член РОПРЭХ (Роcсийское общество пластических, реконструктивных и эстетических хирургов) с момента основания. С 1976 года начал заниматься хирургической деятельностью в урологии, гинекологии, общей хирургии.

С 1979 года — врач-хирург. С 2001 года заместитель директора по высоким хирургическим технологиям Республиканского Центра Репродукции Человека МЗ РФ. В настоящее время - директор Клинического центра микрохирургии, реконструктивной и репродуктивной андрологии в составе ФГУ Лечебно-реабилитационного Центра Минздравсоцразвития РФ. Руководитель клиники андрологии и урологии ЛРЦ.

Автор двух монографий, более 150 научных работ и публикаций. Автор 12 запатентованных изобретений в области хирургии и андрологии.

Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос