Консультации / Кардиология

Осложнение от конкора

Добрый день.Помогите подобрать препарат от даления.Коротко мне 56 лет.Поднималось давление до 190/100 пила препарат престариум 10мг примерно окола года,после которого у меня развился сильный кашель с мокротой.Почти пол.года искала причину этого кашля,пока не отменила препарат.Заменила его конкор-кор 2.5 мг.давление стабильное пью около года,но опять начался кашель с отделением мокроты.надо опять менять таблетки,подскажите пожалуйста чем можно заменить,чтобы не было осложнения со стороны дыхания.По Экг гипертрофия миокарда левого желудочка с 30 лет.
К вопросу приложено фото
Кашель на ингибиторы АПФ (престариум) - это основание для его замены на блокаторы ангиотензиновых рецепторов (валсартан, азилсартан и т.д.) Обсудите это с врачом,
Консультация врача-кардиолога на тему «Осложнение от конкора» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Осложнения по сердцу после абляции
Добрый день! Делала 4 раза абляцию , последнию делала месяц назад. Тех приступов , которые были до операции нету, но появились новые непонятные ощущения. Появилась сильная и постоянная усталость, одышка,...
Сухой кашель от Конкора
Добрый день! Мне 28 лет, зовут меня Дарья. Год назад (22.06.2016) установили кардиостимулятор в связи с осложнением после РЧА в виде полной АВ-блокады. Пороги 50 - 160 max, DDD биполярный...
Что мне принимать при гипертоническом кризе Можно ли конкор положить под язык в это время и одновременно с каптоприлом
Здравствуйте, уважаемый Антон Владимирович! Мне 57 лет, я с 30 лет гипертоник. Вчера вечером в 21:00 час. резко поднялось давление, сперва было - 196/112, пульс 85, я приняла 20 капель...
Есть ли необходимость пить конкор кор
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли зависимость от препарата конкор кор? Назначили пить по пол таблетки в день, якобы как один из самых слабых средств при повышенном давлении (бывают скочки...
Артериальная гипертензия осложнения
Здравствуйте. Мне 24 года, пол мужской 2 последних года бесплкоит повышенное давление, примерно до 155/90. По данному поводу принимаю лекарства валз, раньше принимал конкор ам 5/10. Сейчас возникла проблема, стали...
Работает только один препарт от гипертонии
Добрый день! У мамы гипертоническая болезнь 3 степени (во время криза давление доходит до 230). В повседневной жизни может подняться до 180. Из хронических заболеваний - сахарный диабет 2 степени...
Прием вальсакора
Здравствуйте! Врач после этого эхо выписала таблетки вальсакор. Говорит чтобы не было хуже. Сейчас давление 100/66. Обязательно таблетки эти пить? Я просто против всяких таблеток. Но если надо то придется...