Консультации / Кардиология / Прием лекарственных препаратов при анемии АД и прививка

Прием лекарственных препаратов при анемии АД и прививка

Антон Владимирович, добрый день! Собираемся всей семьей сделать прививку от гриппа. Скажите, пожалуйста, с такими показателями (мне 43 года) как железо 9,4; ферритин 11,4 нг/мл; В12 134 пмоль/л (с конца февраля 2016 года пью мальтофер) можно ли мне делать прививку от гриппа? И можно ли делать прививку от гриппа членам моей семьи, если мой муж принимает конкор кор (ему 46 лет) и моя мама принимает беталок зок (ей 73 года)? До этого прививки много лет не делали. Спасибо.
Можно всем.
Консультация врача-кардиолога на тему «Прием лекарственных препаратов при анемии АД и прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Мерцательная аритмия
ИБС
Выявлена гипертрофия левого желудочка
Локрен при сердечной недостаточности
Помогите расшифровать ЭКГ
Гипертонический криз