Андрология

Как быть?

Здравствуйте, я бы хотела узнать сможем мы иметь детей при такой спермограмме объем 0,6 мл. Разжижение через 1ч, вязкость 0,4,см цвет молочно-белый, pH 7,8, клетки спермагенеза 5-6, концетрация сперматозоидов 160 млн, общее кол-во сперматозоидов 96 млн. Подвизжность сперматозоидов 61%: быстрым поступат. движением 10%, с медленным 51%, неподвижные 39%. Количество живых 70%, мертвых 30%. Лецитиновые зерна- большое кол-во, лейкоциты 0-1, эритроциты 1-2, аглютинация и агрегация положит. Морфологически нормальные спермат. 10 %, патологические формы 90%: голова-30, голова-тело-44, хвост-10, смеш.-6, подвижность 2+, микрофлора отсутствует, фруктоза 11.5. А еще подскажите пож-та правильно ли мы понимаем, что патологические сперматозоиды - это сперматозоиды, кот. несут в себе отклонения для ребенка в будущем?
Здравствуйте Результаты спермограммы могут считаться достоверными если объем эякулята более1.5 мл Повторите анализ с воздержанием не менее 3 дней. Удачи
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-андролога на тему «Как быть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
уролог
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие средства более эффективны при цветном лишае,и причина возникновения данного заболевания.У
Уже несколько лет мне врач -дерматолог ставит один и тот же диагноз-цветной лешай.Выписывают салицыловый 2% спирт и мазь Травокорт.Но ни чего не помагает.
Как помочь при болях в голенях
Здравствуйте! У моей свекрови болят мышцы голеней, с ее слов "тянущая боль". С юношества страдает варикозным заболеванием вен нижних конечностей. Принимала лечение по поводу варикоза. Особого эффекта не почувствовала. Проблема...
Как быть?
Как избавится от красных "родинок"? Стали появляться не теле лет 10 назад сейчас всё больше и больше. В основном маленькие как точки, некоторые выпуклые. К какому врачу и куда обратиться,...
Как восстановить контур лица?
Мне 48 и лицо просто обвисшее как у собаки-боксера. Делать подтяжку дорого. Может есть какие-то менее затратные способы восстановления контура лица?. Заранее благодарна. Татьяна.
Как лечить ОРВИ во время беременности?
как избавиться от бородавок?
Моему сыну 12 лет примерно с полгода назад на пальцах рук стали появляца бородавки, Пробовали прижегать,мазать но бородавок стало больше.Объясните пожалуйста чем может быть вызвано их появление и как лечить....
Здоровье Mail.Ru