Консультации / Кардиология

Постоянные боли

Здравствуйте, мне 23, Есть лишний вес. Курю. Все началось перед новым годом, сбился сердечный ритм,мерцание положили в реанимацию, все после капельниц все восстановилось. Поставили синусовую тахикардию. После нового года случился приступ,какого рода так и не поняла,жжение в груди,высокое АД, высокое сердцебиение, боялась умереть. Началось все быстро,я не нервничала,причину я так и не поняла,в больнице сделали ЭКГ, сказали что вирусная интоксикация,выписали "Лазолван" и отправили домой, Периодически после этого были скачки давления,тяжесть,жжение в груди,но терпимо. В последнее время все обострилось, постоянные адские головные боли, боль в левой руке,от плеча до пальцев,в подмышке,дискомфорт и боль в ребрах слева,постоянная температура (до 37.4), начались боли в животе, боли в шее отдает в разные части тела. Сильная потливость,особенно лицо и частое мочеиспускание. Боли в шее,лимфоузлах. Офтальмолог поставил диагноз - ангиопатия сетчатки глаза, на фоне этого поставили диагноз ВСД по гипертоническому типу, Сказали пить глицин,улучшений нет, боли становятся сильнее, сегодня случился опять непонятный приступ, резко стало плохо, голова сдавливает,дышать тяжело,давление и пульс поднялись, очень сильное жжение между грудей, поехала в больницу, сделали ЭКГ ,сказали серьезно обследовать щитовидку, именно она первопричина всех бед и температуры. Вопрос, имеет ли место быть сердечная патология которую не выявляет ЭКГ, фото сегодняшнего ЭКГ прикладываю. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Вам надо обратиться к терапевту и затем к психоневрологу. Если есть подозрение на заболевание сердца - дообследование холтеровское мониторирование ЭКГ и ЭХО-КГ
Консультация врача-кардиолога на тему «Постоянные боли» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности



Комплексный подход к организации лечения:

  • экстренная госпитализация;
  • скорая помощь, выезд врача на дом;
  • амбулаторная помощь;
  • дневной стационар;
  • программы check-up.


Задать вопрос
Похожие вопросы
постоянно хочется спать.
Здравствуйте. Меня зовут Андрей. Мне 25 лет. Сплю достаточно, по 6-8 часов. Засыпаю в основном без проблем, бессонница бывает редко, но все равно постоянно хочется спать. В течении дня чувствую...
Постоянная отрыжка.
Здравствуйте Павел Михайлович .Около двух лет назад осенью обострился гастрит .Боли были ужасные ,взутие живота,ничего практически не ела и отрыжка.По результату ФГДС эритематозная гастропатия.УЗИ брюшной полости делала два раза .Результат...
Постоянный кашель
Здравствуйте, Елена Александровна! Меня зовут Светлана, мне 36 лет. Меня беспокоит постоянный кашель, который начался после воспаления легких в 1996-м году. Тогда я надрывалась от кашля, потом воспаление прошло, а...
Постоянная температура 38
Добрый день! У моего мужа какая-то инфекция в крови (видимо стафилококк) - у него очень часто резко поднимается темп. до 39, начинает болеть горло, затем также резко всё проходит. Его...
Постоянная температура 37-37,5
Добрый вечер. Мне 30 лет,у меня постоянная температура 37, к вечеру озноб и 37,5(но не каждый день). Нет ни кашля, ни насморка. Анализы, экг, флюорография, зубы в норме. С чем...
Постоянные прыщи
Здравствуйте! У меня постояно появляются прыщи в области висков, а последнее время еще и на лбу! Постоянно протираю лицо очищаюзими жидкостями, но это дает временный эффект! Скажите пожалуйста к какому...
Постоянно очень низкое давление
Здравствуйте, подскажите пожалуйста - уменя давление постоянно в пределах 80/60-65 и постоянные головные боли. Участковый терапевт говорит, что при низком давлении голова болеть не должна и вообще низкое - не...