Гинекология

проблемы при предохранении

С удовольствием использовала пластырь ЕВРА в течение 1 года. Затем сделала перерыв на 1 неделю. Месячные начались своевреенно, но вот в груди образовались зеленые выделения. при начале использования пластыря выделения почти прекратились. Анализы на гормоны в порядке, маммолог никаких отклонений не нашел. Как быть дальше с эти контрацептивом?
Можете продолжать далее его применение. Контрацептивы оказывают благоприятное влияние на молочную железу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему « проблемы при предохранении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пеперыв при длительном приеме ок
Нужно ли делать пеперыв при длительном приемк гармональных .ВАЖНОи спорно. Приветствую, Такой вопрос. Почему на этот вопрос все врачи отвечают по разному? Даже те у кого на руках анализы? После...
Предохранение от беременности
Добрый день,мне 50 лет,в течение 5лет принимаю Регулон,климакс еще не наступил,но бывают месячные через месяц.Чувствую себя хорощо,секс регулярный.Пожалуйста,посоветуйте противозачаточный препарат для моего возраста,и можно ли параллельно принимать фитогормоны?Спасибо,доктор.
способы предохранения
Здравствуйте. Удалила длительностоящую ВМС, так же сделали диагностическое выскабливание, после этого менструации стали очень обильными, врач спираль ставить не рекомендует, говорит что в 40 лет не желательно, предложила пить противозачаточные...
можно ли при
у меня фиброзно кистозная мостопатия можно ли мне принимать для предохранения от беременности гармональные препаратыю.не будет ли вреда.если можно то какие посоветуете.спасибо
Способы предохранения
Здравствуйте! Мне 23 года, с молодым человеком не предохраняемся (прерванный половой акт), но после некоторых обстоятельств я решила перейти на гормональные таблетки, и мой врач тоже советует, но у меня...
предохранение от беременности
Мне 34 года, восемь лет назад несколько лет пыталась забеременнеть, в результате массы обследований, выяснилось что очень сильно повышен пролактин (1400 при норме тогда 600-800) поставили диагноз - гиперпролактеномия, на...
Предохранение
Здравствуйте, меня зовут Оля. Мне 16 лет. У меня такой вопрос. Можно ли в таком возрасте принимать противозачаточные таблетки при том что у меня начальная стадия эрозии матки?
Здоровье Mail.Ru