Гинекология

можно ли при

у меня фиброзно кистозная мостопатия можно ли мне принимать для предохранения от беременности гармональные препаратыю.не будет ли вреда.если можно то какие посоветуете.спасибо
Если у Вас диффузные изменения в млочных железах и нет узловых/локальных образований, то можете попросить своего гинеколога подобрать Вам противозачаточные препараты. Вреда для груди не будет, наоборот, уйдут боли. Подбор контрацептивов очень индивидуален и возможен только на очной консультации. Обратитесь к врачу.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «можно ли при» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли при таких анализах беременеть
Добрый день! Планируем с мужем беременность и сдаем анализы. К врачу только в конце марта запись. Можно ли при результатах данного анализы беременеть: анализ на флору: влагалище - лейкоциты 15-20...
Можно ли при дрожании рук колоть кортексин
У моего ребенка начали ручки дрожать заметила только два дня назад , когда были у невропотолога дрожание не было, только он плохо сидел ему почти 7 месяцев и врач назначила...
Можно ли при приеме азетромицина пить обизбаливающие
можно ли при приеме азетромицина пить обизбаливающие
Можно ли при уколах Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер использовать при простуде Терафлю?
Здравствуйте! У меня межрёберная невролгия врач прописал уколы Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер. А тут ещё и простыл. Вопрос: Можно ли при уколах Дексалгин, Комбилепен и Мидокалм-рихтер использовать при простуде Терафлю?
Можно ли при кашле давать сироп стодаль 6-месячному малышу?
Можно ли при кашле давать сироп Стодаль 6-месячному малышу? Просто в инструкции написано,детям" а про возраст не указано.
Можно ли при ингаляциях применять антибиотики
У меня хронический бронхит с астматическим компонентом более 20 лет. При высеве мокроты был обнаружен "золотистый стафилокок". Периодически назначались курсы прёма антибиотиков от пеницилина до ципронола. Выраженного положительного эффета от...
Можно ли при папилломавирусной инфекции иметь детей?
Можно ли при папилломавирусной инфекции иметь детей?
Здоровье Mail.Ru