Консультации / Гинекология

Предохранение от беременности

Добрый день,мне 50 лет,в течение 5лет принимаю Регулон,климакс еще не наступил,но бывают месячные через месяц.Чувствую себя хорощо,секс регулярный.Пожалуйста,посоветуйте противозачаточный препарат для моего возраста,и можно ли параллельно принимать фитогормоны?Спасибо,доктор.
Уважаемая респондентка, Вам следует закончить прием ОК - этот вид контрацепции Вам сейчас уже не подходит. Если контрацепция Вам сейчас необходима, Вы можете использовать презервативы, спермициды или ВМК.
Консультация врача гинеколога на тему «Предохранение от беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Лечебно-диагностический центр ЦКБ РАН
Подробности


Задать вопрос