Эндокринология

гипотериоз

Здравствуйте. по назначаению врача принимаю Эутирокс -50 мг. более года Результаты анализа Т4 11.5, ТТГ 5,9. (до назначения препарата ТТГ был 13,2) Вопрос 1. Следует ли беспокоиться по поводу повышенного ТТГ? Вопрос 2. Нужно ли прекращать приём Эутирокса перед сдачей анализа? Спасибо.
1. Беспокоиться не нужно, нужно просто увеличить дозировку Эутирокса. Принимайте на 25 мкг больше. 2. Прекращать прием гормона перед исследованием не нужно, ведь цель лабораторного исследования в этом случае - определение достаточности дозы.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Подробности

Тел. для связи: +38 050 767 84 34.

Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru