Офтальмология

Эндокринная офтальмопатия

Здравствуйте у меня болят глаза,а точнее мышцы глаз, когда смотрю вверх и по сторонам вверх, не сильно, но отекают глаза по утрам. У меня гипотериоз уже 9 месяцев,но сейчас гормоны в норме. Проходила полное обследование у офтальмолога, все в норме, кроме узи. На узи выявили утолщение верхних мышц обоих глаз, поставили первую стадию офтальмопатии и отправили домой, это было 3 месяца назад,потом вроде глаза перестали болеть,сейчас опять все повторилось. Я из Кемерово,занимаются ли вашей клиники этим заболеванием,и что можно сейчас вообще сделать?
Добрый день! К сожалению, в нашей клинике не проводят лечение эндокринной офтальмопатии.
Консультация врача-офтальмолога на тему «Эндокринная офтальмопатия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Экзофтальм эндокринная офтальмопатия
Доброго времени суток ! Неожиданно во время посещения офтальмолога с целью выписать рецепт на очки для чтения, мне 67 лет, зрение плюс 1 - плюс 1 , но уже давно...
Офтальмопатия
Здравствуйте,Владимир Васильевич! Всегда с большим недоверием относилась к консультациям on-line. Думала, как же можно лечить на расстоянии. А теперь оказалась в таком сложном положении, что и сама решилась. Мне поставили...
Эндокринный экзофтальм
Здравствуйте! 25.05.2011 была сделана тиреоидэктомия после безрезультатного лечения тиреотоксикоза. После операции гормоны в норме, сначала принимала по 50 мкг Эутирокса, потом по 0.75 мкг. Сейчас принимаю по 0,75 мкг Эутирокса....
Диффузный токсический зоб 2 степени. Тиреотоксикоз, манифестная форма. Эндокринная офтальмопатия 2 степени обоих глаз
Здравствуйте! Прошу совета (рекомендации) по указанному диагнозу. (Мне 29 лет) Динамика: 20.11.2010 года ТТГ-0,007; св.Т4-27,44; УЗИ щитовидки-общий объем-53,3*3, ЦДК-усилен. 30.09.2011 года ТТГ-0,016; св.Т4-90; УЗИ щ-ки-53,3*3. Окулист-миопия 1 степени, эндокринная офтальмопатия...
Эндокринная офтальмопатия
здравствуйте, меня беспокоит двоение в глазах на протяжении года, по линии эндокринологии у меня эутироидное состояние 7 месяцев, ни каких таблеток сейчас не принимаю. Пролечилась преднизолоном в таблетках начиная с...
Офтальмопатия
Здравствуйте Надежда Федоровна.Меня Зовут Людмила,мне 40 лет.В 2006 году на фоне гипертериоза у меня начался экзофтальм.Я перенесла 2 операции(удаление ЩЖ),но экзофтальм остался.Принимаю эутерокс(150 ед).Меня волнует вопрос-в моем возрасте могу ли...
Лечиться ли эндокринная офтальмопатия ?
:В 2004 г. мне сделали операцию диагнозный токсический зоб , териотоксикоз,эндокринная офтальмопатия 2 ст .В2008 г. проходила лечение метипредом и каждый год магнитотерапия на глаза и внутримышечно солкосерил. Анализы внорме.Как...