Аллергология и иммунология

Иммунитет и Уреноплазма

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Последний год очень плохо себя чувствую, с разной периодичностью. Симптомы-Общая слабость и половая(нет особо желания). Потливость. Иногда темп. 37-37.2. Сильно подавленное состояние. Сдавал анализы, вич,гепатит, туберкулёз, моча кровь на сахар, моча на бак пассев, на гормоны, предстательная, щитовидная, моча кровь общие, кровь на паразитов. Всё в норме. Нашли только уреаплазму и гарнерелу. Уже скоро как год я от неё лечусь, несколько курсов с перерывами. Причём от антибиотиков становится сразу на много лучше, но лечения хватает на 2-3 месяца. Мне многие врачи говорят , что уреаплазма таких симптомов не даёт. ЖКТ от этих таблеток уже стал не очень. Так же многие специалисты говорят о слабом иммунитете и направляют к иммунологу. Может ли иммунолог помочь мне в этом? Подскажите по этой части. Ещё один момент. Может быть Вам здесь какие то вещи бредом покажутся. Сейчас снова вместе с женой прохожу лечение. Естественно алкоголь и интим нельзя, а так же венеролог сказал-что мне даже возбуждаться нельзя. Как это возможно? Мне от антибиотиков легче становится и живу я с женой, терплю. Но вот какое дело, после того как возбуждение проходит мне становится опять хуже, как бы назад откатываюсь. Возможно ли это? Или это у меня уже нервы? Буду очень Вам благодарен. Женат 5 лет. Мне 33.
Действительно, симптомы не от уреаплазмы. Но и к иммунодефициту Ваши симптомы отношение не имеют тоже. Думаю, что нужно искать грамотного адекватного терапевта, который сможет систематизировать все Ваши жалобы и помочь с направлением диагностического поиска.
Консультация врача-аллерголога на тему «Иммунитет и Уреноплазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности

Врач-аллерголог, Санкт-Петербург.

Телефон для записи: +7 (812) 952-52-20.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Крапивница
Добрый день.На приеме врача мне поставили диагноз крапивница,назначили 7 дней принимать полисорб и цетрин.Я пропилю Пятна прошли.Но через 3 дня опять все появилось. Врач при первом приеме сказала если будет...
Прививка АКДС и полиомиелит
Здравствуйте!Ребенку 18 мес,аллергией и хроническими заболеваниями не страдает. Все прививки были сделаны по графику. Вместо прививки АКДС 3 раза вакцинировали Пентаксимом (В 3, 4,5 и 6 мес).Сейчас тоже предстоит вакцинация....
Пищевая аллергия
Подскажите пож-та ребенку 3 месяца.мы на ив.дерматолог ставит нам пищевую аллергию на смесь.и прописал мазь комфодерм к. 7 дней мазать.хотя она с 4-х месяцев.действительно не опасно использовать ее нам?ведь нам...
Анализы ребенка Назначения врача
Здравствуйте, вопрос по поводу ребенка. 4 года. В сад ходим с мая 2017 года. Частые болезни. Любой насморк быстро переходит в кашель. До сада также были бронхиты/ ларингиты. 1 ноября...
Разрешенный список продуктов
Сыну 3,5 года. Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов. яичный белок 0, 754 (референсные значения - 0-0,34) - увеличенное содержание - 2 класс. молоко коровье 0,410 (реф. Значения 0 - 0,34) -...
Анализы перед прививкой
Здравствуйте! Ребёнку 6 лет надо делать ревакцинацию от кори, краснухи, паротита. Хочу проверить, надо ли вообще колоть Ее-может, иммунитет и так есть (сдать на IgG) ко всем трём инфекциям (?)....
Расшифровка анализов
Добрый день!Сыну 8 лет,ежемесячно возникает сухой кашель с трудноотходящей мокротой,выделения из носа.Был поставлен диагноз :Фаринготрахеит,аденоидит(только на основании анализов).Прописали ингаляции с пульмикортом,сироп ФЛУИфорт,капли в нос из смеси мирамистина,дерината,диоксидина и називина,спрей Назонекс.Для...