Консультации / Гинекология

После пиелонефрита задержка 5 дней

Здравствуйте, мне 19 лет, 3 недели назад застудила почки, долго лечилась, на узи выявили пиелонейрит, пила такие таблетки как: канефрон и флемоксин солютаб, в 3 день задержки сделала тест- отрицательный, сейчас уже чувствую себя отлично, но задержка месячных 5 дней, подскажите из-за чего это может быть?
Сдайте кровь на бХГЧ и пришлите результат.
Консультация врача-гинеколога на тему «После пиелонефрита задержка 5 дней» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
После пиелонефрита и цистита жжение в уретре
При подозрении на боли в правой почке увезли на скорой в урологическое отделение. В итоге мне ставят пиелонефрит, обострение хронического цистита. Много раз брали анализы, делали контрастый рентген ( опущение...
Субфибрильная температура после пиелонефрита в 9 месяцев
Ребенку 9 месяцев. В феврале 4 дня подряд у ребёнка была температура до 38,7с. Потом 5 дней ничего не беспокоило. Всё списали на ОРЗ . На 6 день внезапно утром...
Боли в почках после ИППП
Добрый день! Пожалуйста помогите разобраться с последствиями перенесенных венерических инфекций, влиянии их на почки и половую функцию: в ноябре 2014 года заразился двумя инфекциями хламидия и уреаплазма, плюс кандида. Однако...
Можно ли во время приёма антибиотиков сдавать анализ мочи или это стоит сделать сразу после курса
Подскажите пожалуйста, в субботу был приступ острого цистита. Врач назначил лечение(монурал 1 пакетик и супракс солютаб 5-7 дней в зависимости от ощущений), а так же сдать общий анализ мочи и...
Анализы после антибиотика
Татьяна Иосифовна скажите пожалуйста после лечения антибиотиком Цефтриаксоном( лечила пиелонефрит( в посеве была в большом количестве обнаружина клибселла пневмоние) )через какое время можно сдавать анализ мочи общий и анализ крови...
Напасть молочницы и пиелонефрита
Здравствуйте, у меня на протяжении 4-х лет рецидивирующий пиелонефрит, после каждого обострения по результат бакпосевов врач нефролог назначает антибиотики+травы, я пропиваю курс, через дней 10 опять рецидив - и так...
После аппендицита
Здравствуйте. 20 апреля мне удалили острый флегмонозный аппендицит. Сначало сделали лапароскопию и обнаружили признаки деструктивного аппендицита.Зашили все наглухо, как написанно в выписке швы зажили первым натяжением. Но все началось на...