Урология

Можно ли во время приёма антибиотиков сдавать анализ мочи или это стоит сделать сразу после курса

Подскажите пожалуйста, в субботу был приступ острого цистита. Врач назначил лечение(монурал 1 пакетик и супракс солютаб 5-7 дней в зависимости от ощущений), а так же сдать общий анализ мочи и посев на микрофлору, и узи мочевыводящих путей. На узи выявили признаки хронического пиелонефрита и цистита. Есть ли сейчас смысл сдавать анализы, если принимаю антибиотики 4 день. И если нет, то через какой промежуток нужно сдать анализы, что бы результат был достоверным?
если общий анализ мочи- можно, если посевы- спустя 2-3 дня ( в зависимости от АБ)
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли во время приёма антибиотиков сдавать анализ мочи или это стоит сделать сразу после курса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности


Телефон для связи: +7 (916) 822-70-27.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не пойму что твориться с желочным пузырем или это не он
Доброго времени суток. В марте я попала в больницу сначала урология потом гинекология с болями в правой стороне у пупка. Во время обследований выявили камень в желочном пузыре. А чуть...
Длительный понос после антибиотиков у ребенка 3 10 г
Здравствуйте!!! Заранее большое спасибо за ответ!!! очень грамотные специалисты и всегда помогаете. Я думаю стоит полностью рассказать ситуацию. Заранее извиняюсь за сумбур и много слов. Ходим в сад. 20.04 забрала...
Пиелонефрит у ребенка 3 лет девочка
Здравствуйте, уважаемые специалисты! У моего ребенка врожденный гидронефроз слева. В 4 месяца сделана операция - пиелопластика. Восстановление еще не закончено почки, лоханки еще расширены, диагноз не снят. Но узисты уже...
Хронический аденоидит
Здравствуйте! Моя дочь в 2 года переболела инфекционным мононуклеозом, после этого стал плохо дышать носик,хрюкать, во сне особенно, ни соплей, ни кашля не было. Лор назначил тафен назаль 3 недели...
Ребенок нервничает во время кормления плохо спит
Моей девочке 3 месяца с небольшим, рост 62, вес 5700(при рождении 48, 2800). Три недели она была на грудном вскармливании, далее пришлось докармливать смесью, из-за нехватки молока, до 1,5 мес....
Не можем определить возбудителя
Здравствуйте, уважаемый доктор! После того, как полежал с девушкой (девственницей) в одной кровати (я одевал презерватив перед сексом, но до него так дело и не дошло) начались проблемы: жжение в...