Консультации / Терапия / Какие препараты нужно продолжать принимать

Какие препараты нужно продолжать принимать

После гипертонический криза 210/120 принимаю препараты: Индапамид 1 т - 2.5 утром, эналаприл 10 - утро, вечер, кавинтон 50 - 3 раза, канкор 2,5 - утро, глицин - по 2 т 3 раза. Второй день давление 90/60, слабость, головокружение. К участковому терапевту попаду только в понедельник. Как поступить в данной ситуации. Спасибо.
Здравствуйте! Попробуйте уменьшить дозировку эналаприла до 5 мг. Всё остальное в тех же дозировках.
Консультация врача-терапевта на тему «Какие препараты нужно продолжать принимать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Медицинский центр "Ситимед" (г. Омск)
Подробности



Телефоны для записи:
49-30-30 (Клиника Мира, г.Омск, ул. Кирова 5а).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Поставлен диагноз антральный эрозивный гастрит лечение не помогает Как долго можно принимать лекарства
Здравствуйте! Очень нужна консультативная помощь. По результатам обследования мне поставили диагноз и назначили лечение: пангорол - 1 неделя 3 р/д по капсуле, де нол - 2 недели 2 р/д по...
После реканализации нужно продолжать носить компрессионный трикотаж Год носила 2 класс И что делать в дальнейшем как лечить
Год назад был илеофеморальный тромбоз левой нижней конечности. 05.09.2016 результат УДС вен нижней конечности. СЛЕВА: Общая бедренная и поверхностная вены с утолщенными стенками, с локальными линейными пристеночными тромбами, реканализация практически...
Что делать если перепутала таблетки как мне их принимать
Здравствуйте! Очень прошу помочь ,мне 54 года, когда начался климакс меня сильно колбасило принимаю фемостон 1/10 четыре года,менструация регулярно,симптомы климакса прошли.Но не пойму как произошло,что я перепутала таблетки,с новой упаковки...
Как длительно можно принимать Амлодипин без перерывов
Добрый день, антон владимирович! Мне 75 лет, есть гипертония. Перепробовал много препаратов по назначениям кардиологов, но не попадался удачный. Наконец, кажется, удачно прописали амлодипин. Принимаю по 5мг вечером уже 2месяца....
Нужно ли принимать Постинор
Здравствуйте. У меня такая проблема. Я постоянно, уже больше года принимаю ОК Жанин. В четверг (9.01.) начала принимать новую упаковку, в субботу (11.01) вечером забыла принять таблетку и выпила ее...
Нужно ли принимать эутирокс при постоянно нормальных показателях гормонов ЩЖ?
Задавала вопрос кардиологу о гипертонических качелях, он порекомендовал поискать причины, например, в эндокринологии, в связи с чем прошу вашей консультации, за ответ заранее благодарю. Итак: мне 67 лет. Диагноз гипотериоз...
Какое обследование необходимо пройти? Как долго можно принимать тримедат?
Здравствуйте, Татьяна Владимировна.Мне 51год. С 2007 г. поставили диагноз- поверхностный гастрит,хронический холецистит. В феврале 2012 года появились ноющие боли в эпигастрии, преимущественно слева и в подложечной области, чувство жжения. Обратилась...