Консультации / Андрология

Сперматозойды

Здравствуйте!Скажи пожалуйста,можно ли как то ликвидировать (на время) способность сперматозойдов к оплодотворению без хирургического вмешательства??? С женой уже 9 лет вместе,двое детей и на данный момент больше и не хотим!Спасибо!
На время нет . Только навсегда у вас или у супруги .
Консультация врача-андролога на тему «Сперматозойды» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач уролог-андролог.


Телефон для записи: 8 (925) 506-61-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Морфология сперматозойдов
Здравствуйте, скажите пожалуйста, возможно ли забеременеть и родить здорового ребёнка с такими показателями? Дело в том что 2 месяца назад у нас случился выкидыш на 4 неделе, планируем новую беременность,...
Нет спермы и сперматозойдов
Здравствуйте, у нас очень серьезные проблемы. Куда мы только не ходили, все врачи отмахиваются от нас и говорят смиритесь. Извините, что я займу у вас много времени, пожалуйста, помогите. Не...
Отсутствие сперматозойдов в эякуляте не подтвердился при повторной сдаче в другой лаборатории
Здравствуйте, доктор. Планируем беременность, в этой связи решили провести обследование у профильных врачей, первоначально мною были сданы анализы:соскоб из уретры и секрет предстательной железы. Болезней и отклонений по результатам обнаружены...
Малая подвижность сперматозойдов
Добрый!Моему мужу 26 лет, ранее ни чем не болел и никакие препараты не принимал, по женской части все хорошо, сдавал анализ на спермограмму. Врач сказал,что результаты не удовлетворительные, оказалось, что...
Возможно-ли у ребенка в моче наличие сперматозойдов
здравствуйте. моему ребёнку 5 лет пришли к педиатору с орз нам дали направление на кровь и мочу. кровь в норме а в моче наличие сперматозойдов. возможно ли это в 5...
Как увеличить активность сперматозойдов?
Здравствуйте. Мы с женой пытаемся забеременеть. У неё и так там не всё в порядке, дык ещё и у меня спермограмма показала низкую активность. Подскажите как можно хотя бы немного...
Спермограмма
Скажите пожалуйсто можно ли с такими показателями спермограммы забеременнеть. объем эякулятора 4мл вязкость-снижена концентрация сперматозойдов-13мл активно подвижных-36% рн-6,0 слабоподвижные-6% морфология-60% спермоаглюцинация-нет лицетиновые зерна-много скажите пожалуйсто что означает РН среда 6,0...