Консультации / Терапия

Волнует вопрос вышел ли зубчик от вилки пластиковой

Добрый день. Подскажите я в кафе ела пиццу и не заметила как кусочек ( пол зубчика) пластиковой вилки отломился и я его проглотила вместе с пиццей. Сейчас переживают вышел ли кусочек этого пластика... Прошло 2 недели. Ничего не болит. Что рекомендует е сделать. Он мог перевариться с пищей? Или он где нибудь обязательно застрянет?
Здравствуйте! Скорее всего кусочек пластика уже вышел из организма. Вам не стоит переживать. Если бы произошла травматизация слизистой, то симптомы появились бы уже к концу 1х суток. В моей практике пациенты проглатывали большие, острые сливовые косточки, никаких последствий не наблюдалось. С уважением, Адельшина Л.Р.
Консультация врача-терапевта на тему «Волнует вопрос вышел ли зубчик от вилки пластиковой» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Записаться на прием онлайн к терапевту
Консультацияот1000Р
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
ООО "Клиника промышленной медицины"
Сайт
Подробности

Врач-терапевт.



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Слабость головокружения
Необходимость обследования у кардиолога
Кашель
Болезнь сына
Усталость
Кровь из носа
ВСД и покалывание в конечностях
Добрый день! Всё началось две недели назад с кома в горле. УЗИ щитовидки всё норме. На фоне общей слпбости, головокружения и мошек перед глащами обратилась к терапевту, который обнаружил гипотонию...