Консультации / Гинекология

Кровь после взятия мазка

Сегодня сдавала мазок на микрофлору, а после чего обнаружила,что пошла кровь из уретры и влагалища. Что делать? До этого обращалась к врачу, так как задержка 13 дней. Но беременности никакой нет. Она посоветовала сдать мазки и больше ничего. При этом у меня стоит хронический цистит и хронический вагинит. Посоветуйте, что необходимо сделать?
Добрый день. Такие выделения не опасны. В свои задержка менструации вызывает определенные сомнения. Сдайте кровь на бХГЧ, это наиболее специфичный маркер беременности. Хроническая урогенитальная инфекция в таком молодом возрасте требует дополнительного обследования. Мазков недостаточно. Сдайте посев их влагалища и посев мочи, урогенитальный ПЦР анализ , а также кровь на ИППП. Обратите внимание на наличие коньюнктивита и артрита. Все остальные действия зависят от результатов анализов.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровь после взятия мазка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия после взятия мазка
Здравствуйте.Скажите пожалуйста возможно ли после взятия мазка С ШЕЙКИ матки (в данном случае на инфекции) механическое повреждение (поцарапать например) которое спровоцирует ЭРОЗИЮ в дальнейшем? если небрежно или грубовато лаборант возьмет...
Кровь после взятия мазка из цервикального канала
Рита, 26 лет, сегодня сдавала посевы на уреаплазму и микоплазму, а также мазок из цервикального канала, цитологическое исследование, так как есть впч и небольшая эктопия, которую прижимать не рекомендуют. На...
Кровь после взятия мазка на 11 неделе
Здравствуйте доктор. Меня зовут Альбина - мне 25 лет вторая беременность (первая бер.закончилась кес-вом родился здоровый мальчик 4 кг.) сейчас у меня 11 неделя, вчера пошла вставать на учёт в...
Боль после взятия мазка
Здравствуйте. Муж сдал мазок из уретры на уреплазму и гарднереллу. Говорит, что первый раз забор материала был безболезненным, а во второй раз была невыносимая боль и немного крови. Спустя восемь...
Может ли эрозия шейки матки кровить после осмотра и взятия мазка
До приема сукровичных выделений не было, а во время осмотра шейки и взятия мазка на кресле гинеколог сказала "кровишь, может цервицит подкровил, мазок я взяла, посмотрим" и поставила угрозу выкидыша...
Выделения после взятия мазка
Добрый день! Гинеколог взяла мазок на бакпосев. А я дома обнаружила после мочеиспускания немного крови (не на белье, а на салфетке,которой промокнула). Думала кровотечение, но ничего подобного. Ничего не болит,...
После взятия мазка кровянистые выделения
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом; Проходила лечение на уреаплазму и микоплазму, до этого несколько раз сдавала анализы после взятие мазков (точнее после того как во влагалище вводили...