Консультации / Урология / Можно забеременеть естественным способом

Можно забеременеть естественным способом

Добрый день! У меня уже три замершие беременности. Прошла полностью обследования. Врачи говорят здорова. муж тоже прошел обследование и лечение. Врач сказал что с ним все хорошо, но меня пугают патологии сперматозоидов. Подскажите пожалуйста, что делать в таком случае? Результаты спермограммы прикрепляю. Можно ли забеременеметь естественным способом или необходимо эко+икси?
К вопросу приложено фото
Попробуйте пролечиться, потому что с такими показателями зачатие не наступит или обратитесь в ЭКО центры, там вас проконсультируют.
Консультация врача-уролога на тему «Можно забеременеть естественным способом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Какие шансы забеременеть
Здравствуйте. планируем с мужем беременность, после сдачи спермограммы был плохой результат (фото 1), пролечился препаратами: уколы "цефатоксин", таблетки - "трентал", "вильпрафен" и свечи "Витапрост форте". так же врач поставил диагноз...
При таких результатах спермограммы мужа можна забеременеть естественным путем
Здравствуйте! Мы уже 1,5 года не можем забеременеть и врачи не могут назвать причины! Вот только спермограмма у мужа не в норме. Скажите пожалуйста при таких результатах спермограммы мужа можно...
Могу ли я забеременеть со спайками в малом тазу?
Здравствуйте,Доктор! Мне 26 лет,очень хотим с мужем ребенка! Женаты год! Диагноз был такой :распространненый эндометриоз, 2-х сторонние эндометриомы яичников, тазовой брюшины, двухсторонние гидросальпинксы, спаячный процесс придатков 4 ст! В феврале...
Можно ли не принимать гормоны в целях лечения эндометриоза,а пытаться вылечиться естественным путем-забеременеть???
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:после удаления эндометр.кист на обеих яичниках лапороск.методом начала принимать визанну(назначен курс полгода) с 1 дня ближайших месячных,а именно с 6 марта этого...
Естественные способы контрацепции
Здравствуйте. Хочу у Вас спросить, можно ли использовать свечи и презервативы, когда пройдут месячные, до 18 дня (включая месячные, период когда можно забеременеть), а потом, после 18 дней, до следующего...
Спермограмма
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Можно ли забеременеть естественным способом при такой спермограмме или придется делать эко? ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯТА . Консистенция СМ КОММ ПОЛУЧЕН В ЖИДКОМ ВИДЕ...
Можно ли мне родить ребенка?
Светлана,36 лет.Я 3 раза лежала в психбольнице,все получилось в результате стресса - я хотела ребенка любым способом,лечилась от бесплодия,решилась переспать с другим мужчиной -стала боятся,что муж все узнает,стало казаться,что совершенно...