Консультации / Гинекология / Дисплазия шм

Дисплазия шм

Консультации на Здоровье Mail.ru От: Здоровье Mail.Ru <health@p.mail.ru> Подробнее& 14 Августа 2016, 21:29& Здоровье Mail.Ru Это письмо сформировано автоматически службой уведомлений «Здоровье Mail.Ru», отвечать на него не нужно. Модератор отклонил ваш вопрос: Дисплазия шм В мае на приеме у гинеколога сдала мазок и на цитологии. Мазок- норма, цитология - обнаружены клетки предположительно указывающие на впч. Ждала на впч - не обнаружено. Потом переехала в другой город, и продолжила обследование. Врач так же взяла мазок и на цитологию. Мазок - увеличино колличество лейкоцитов. Цитология - норма. Выписали трихопол и тержинан. Врач сказала после приема переждать все анализы включая на впч. Плюс биопсия, т.к по кольпоскапии больше подходят плохие анализы.У меня паника! Могут ли сейчас диагностировать рак? На сколько все запущено? И еще вопрос, после окончания приема таблеток придут месячные, хочу пропустить противозачаточными. Повлияет ли это на анализы? Имеет ли смысл перездавать на впч?
К вопросу приложено фото
По предоставленным результатам у вас нет признаков онкопатологии.
Спасибо Вам большое!!!
Консультация врача-гинеколога на тему «Дисплазия шм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Лейкоплакия ШМ-морфология ВПЧ-конизация
Здравствуйте. У меня лейкоплакия шм (визуально и кольпоскопия). По результатам биопсии шм - "морфологические признаки ВПЧ, хронический цервицит". Дисплазии - нет; мазки - хорошие; ПЦР: ВПЧ (16,18), хламидии, микоплазма, уреаплазма...
Алая кровь после прижигания ШМ
Здравствуйте! 22 октября мне прижгли эрозию ШМ аппаратом "Сургитрон", 1 ноября начались месячные (предыдущие были 6 октября), выделения очень обильные, продолжаются уже 10 дней, причём кровь уже не насыщенного бордового...
Выделения после прижигания эрозии ШМ
Здравствуйте! 22 сентября мне прижгли эрозию ШМ аппаратом "Сургитрон", 1 октября начались месячные (предыдущие были 6 сентября), выделения очень обильные, продолжаются уже 10 дней, причём кровь уже не насыщенного бордового...
швы на шм
Здравствуйте! У меня срок беременности 22 недели.В 16 недель наложены швы на шм.Беременность 4-я.ИЦН 1б-ть выкидыш 22 нед.(швы наложены в 18 нед. пл.пузырь лобировал во вл.),2б-ть швы наложены в 16...
Эрозия ШМ
4 года назад на 6 месяце беременности обнаружили эрозию ШМ. Врач сказала, что нужно прижечь после родов. После выписки из роддома некогда было собой заниматься, да и эрозия эта меня...
эрозия ШМ
Здравствуйте. у меня такой вопрос. поставили эрозию ШМ, дали направление на прижигание. роды были 1 год назад. каким методом более эффективно и менее болезненно всего прижигать?и еще- какие могут быть...
Эрозия ШМ
Здравствуйте, мне 26 лет. Где-то в 18 лет мне поставили диагноз эрозия ШМ. По поводу лечения сказали: "Родишь, пройдет". Родила в 24 года. До этого беспокойство ничего не вызывало. Состояние...