Консультации / Гинекология

эрозия ШМ

Здравствуйте. у меня такой вопрос. поставили эрозию ШМ, дали направление на прижигание. роды были 1 год назад. каким методом более эффективно и менее болезненно всего прижигать?и еще- какие могут быть побочные обстоятельства после прижигания( обильные месячные, боли, сбой цикла и т.д.) дело в том,что я через месяц улетаю заграницу на неделю.боюсь,вдруг что-то будет не так.может прижечь после поездки?моей сестре прижгли,у нее месячные пошли в срок,но очень-очень обильно,встать даже не может-льет. может это после прижигания.поэтому я опасаюсь.заранее спасибо.
Здравствуйте. Прижигание лучше сделать после поездки. Современные методы прижигания: радиокоагуляция, лазер.
Консультация врача гинеколога на тему «эрозия ШМ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Медицинский центр в Коломенском
Подробности

Руководитель акушерско-гинекологической службы "Медицинского центра в Коломенском", акушер-гинеколог высшей категории, кандидат медицинских наук. 
Сфера профессиональных интересов: оперативная гинекология, наблюдение беременных, гинекологическая эндокринология, репродуктология, УЗИ в гинекологии, ЭКО.

Задать вопрос