Гинекология

Угроза выкидыша

Здравствуйте у меня беременность 5 недель, поздняя менструация была 3 июля. Сейчас угроза выкидыша, выделения и тянет низ живота.Сдала часть анализов. НЕДЕЛЮ НАЗАД ХГЧ  73.6 мМе/мл,через 2 дня 270.4.  Прогест. 17.92 нг/мл,прог 17-ОН 7.34 нг/мл. Завышен получается! В жк сказали пить утрожестан и дексаметазон (для понижения прог. 17 ОН), в больнице сказали пить только утрожестан.Пить ли мне дексаметазон? А второй вопрос -пришел результат анализов на торч инфекции, cmv igG положительный >472,igG к краснухе 286,0*,к вирусу герпеса igG 25,80 *,остальные значение меньше, т е отрицательные. Что это значит, почему такие большие показатели cmv? Может ли это повлиять на беременность? В прошлому году у меня была замерщая беременность на 10 неделях, причиной была скорее всего уриаплазма,которую пролечила. Какие действия посоветуете предпринять сейчас?
Добрый день. Вероятно, это вы должны ответить на вопрос, почему у вас такие показатели внутриутробных вирусных инфекций. Любая женщина всегда знает, чем она ранее болела. К сожалению, ЦМВ может повлиять на развитие эмбриона. Именно поэтому молодые женщины, планирующие беременность, заранее проходят это обследование, чтобы избежать осложнений. Вам назначено стандартное лечение. Вероятно, у врача были основания для назначения дексаметазона. Советую вам прислушаться к рекомендациям врача. Удачи!
Консультация врача-гинеколога на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Угроза Выкидыша
Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня после аборта восстановились месячные, но потом на фоне нервного срыва стало кровить после акта, или просто так...длиться это уже пол...
Угроза выкидыша
Добрый день. Хочу проконсультироваться с врачом для понимания стоит ли паниковать. Вчера была у гинеколога. Задержка 9дней, тест показал что беременна. Беременность очень желанная. Доктор сдалал УЗИ и сказал, что...
Угроза выкидыша
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста. Очень переживаю. Я лежу в больнице в отделении гинекологии с угрозой выкидыша. Примерно 25 января были месячные. В феврале не было. У меня всегда задержки 7-8...
Угроза выкидыша
Здравствуйте! У меня беременность около 6 недель, неделю назад пришла на УЗИ с тянущими болями внизу живота. Доктор по УЗИ сказал, что у меня угроза выкидыша, передняя стенка матки более...
Угроза выкидыша
Здравствуйте, у меня 6 недель беременности. На 5 неделе беременности были коричневые выделения(немного,были полдня,после не было) Прочитала в интернете,что это прямая угроза выкидыша. Проживаю я в Голландию. К сожалению,медицина отличается,врачи...
Угроза выкидыша в третий раз(
Здравствуйте!У меня двое детей с интервалом три года.При протикании первой и второй беременности,поставили один диагноз.Угроза выкидыша на малом и позже на большом сроке.Я почти все время лежала на сохранении.Часто матка...
Угроза выкидыша
Добрый день! У меня произошел выкидыш на раннем сроке беременности (беременность была желанная). Дело было так: задежка была 3-4 дня, тест показывал две полоски, на 4 день задежки с утра...