Консультации / Гинекология

Угроза выкидыша

Добрый день. Хочу проконсультироваться с врачом для понимания стоит ли паниковать. Вчера была у гинеколога. Задержка 9дней, тест показал что беременна. Беременность очень желанная. Доктор сдалал УЗИ и сказал, что присутствует угроза выкидыша - в матке есть яйцо, но они слишком мало, а вне матки есть киста, которая похожа на внематочную беременность двойней (двойни ни у меня, ни у мужа не было). Во вложении снимок УЗИ. Доктор назначил фолиевую кислоту, дуфастон и хофитол. Подскажите, стоит ли переживать из-за угрозы выкидыша? Правильно ли назначены лекарства?
К вопросу приложено фото
Лекартства не навредят. А по УЗИ контролю определитесь есть ли соответствующая динамика в жидкостном образовании вне матки. На внематочную не очень похоже, но это фото. нужно смотреть самому...так, что УЗИ контроль обязательно и ХГЧ посмотреть. при двойне оно будет выше чем в норме при одном
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 ноября 2012
О консультанте
Специализация
Задать вопрос