Консультации / Гинекология

Угроза выкидыша в третий раз(

Здравствуйте!У меня двое детей с интервалом три года.При протикании первой и второй беременности,поставили один диагноз.Угроза выкидыша на малом и позже на большом сроке.Я почти все время лежала на сохранении.Часто матка была в тонусе,тянуло и ныло в низу живота.Кололи папавирин совместно пила фолиевую-кислоту.После выписки через одну-две недели сново оказывалась в больнице.Сейчас я беременна в третий раз.Беременность примерно две-три недели и я сново чувствую как тянет в низу живота.Я проверяла по тесту,беременность положительно.Т.к. маленький срок на учот становиться рано,а я так не хочу идти к врачу чтоб не услышать сново этот для меня ужастный диагноз.Неужели у меня сново угроза выкидыша в третий раз.Помогите пожалуйста советом.Этот ребенок желанный,но мне так не хочеться оставлять своих малютак и мужа на почти весь срок беременности.Подскажите пожалуйста как быть в этой ситуации.Огромное-огромное Вам спасибо) (Настя 27 лет)
Здравствуйте. Программа обследования при невынашивании беременности Мазок на флору + посев на флору с определением чувствительности к антибиотикам Мазок на ИППП (хламидии, микоплазма гоминис и гениталиум, уреаплазма, герпес, цитомегаловирус, вирус папилломы человека) 2. Кровь -Гемостазиограмма, Волчаночный Антикоагулянт (ВА), Гомоцистеин, Д-димер. -Гормонограмма ТТГ, АТкТПО, Эстрадиол, АКТГ, кортизол, Прогестерон, ДЭА-С, 17-ОНП, тестостерон, андростендион -Инфекции (токсоплазма, краснуха, ВПГ, ЦМВ, хлам, уреапл, микопл, вирус Эпшт-Барр)
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза выкидыша в третий раз(» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос