Консультации / Гинекология

Угроза Выкидыша

Здравствуйте! Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом:У меня после аборта восстановились месячные, но потом на фоне нервного срыва стало кровить после акта, или просто так...длиться это уже пол года, эрозии нет, инфекций то же.Сейчас я забеременнела, мне на узи поставили угрозу выкидыша, прописали дюфостан 2р.д, трансекам 2р.д-3 дня, Магний,я сталаа пить первый день ничего не было, на второй коричневое пятно , кровь и опять коричневые выделения. Скажите это уже выкидыш, или это может старая кровь выходит не из-за угрозы, а то, как она была все это время и до беременности?Ректальная темепература утром 37,4
Добрый день! Вам следует срочно обратиться к гинекологу - любые кровяные выделения, будь они темные или алые являются не нормой и требуют проведения осмотра, УЗИ, после чего решается вопрос о необходимости госпитализации. Кровяные выделения предполагают диагноз - начавшийся выкидыш. Это требует терапии, направленной на сохранение беременности. Совершенно не понимаю, почему вы сидите дома с такими жалобами. Вы получаете гормональную терапию, эффективное гемостатическое средство, никаких выделений быть не должно. Срочно обратитесь к гинекологу.
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза Выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 21 марта 2013
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос