Консультации / Гинекология

Угроза выкидыша

Здравствуйте! У меня беременность около 6 недель, неделю назад пришла на УЗИ с тянущими болями внизу живота. Доктор по УЗИ сказал, что у меня угроза выкидыша, передняя стенка матки более плотная и давит на плодное яйцо. Назначил дюфастон до 15 недели. Другая врач в этой же клинике, посмотрев на УЗИ, сказала что у меня недостаточно прогестерона, поэтому мне необходимо пить дюфастон. Насколько обоснован такой диагноз без анализа крови? Дюфастон пока не пила, пью фоиевую кислоту и витамин Е, но тянущие боли еще немного сохраняются. Подскажите пожалуйста, насколько обоснованно назанчение дюфастона и стоит ли мне его принимать сейчас? Спасибо
Тактика терапии угрозы прерывания беременности зависит от множества факторов. Указанный вами препарат является одним из лекарственных средств применяемых при данном патологическом состоянии.
Консультация врача гинеколога на тему «Угроза выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 7 мая 2012
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос