Консультации / Педиатрия / Третья вакцинация Пентаксимом

Третья вакцинация Пентаксимом

Добрый день Подскажите пожалуйста,всвязи с несколькими подряд вирусными и отъездом между второй и третьей вакцинацией 2,5-3 мес. Влияет ли это на имунный ответ? То есть будет ли мой ребенок так же хорошо защищен как,если бы интервал был месяц? Спасибо заранее
Добрый день! Ребенок все равно будет достаочно защищен, если получит все необходимый вакцины. Иммунный ответ снижается лишь на период этого перерыва, но после введения новой вакцины все нормализуется. Здоровья Вам!
Консультация врача-педиатра на тему «Третья вакцинация Пентаксимом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Третья прививка Пентаксима
Добрый день! Подскажите пожалуйста стоит ли ставить 3 прививку пентаксима, если на предыдущую была сильная реакция температура 39,4. В нотации к препарату написано, что если была сильная реакция на предыдущую...
Вакцинация Пентаксимом
Добрый день, уважаемые доктора! Очень прошу ответить на мой вопрос! Ребёнку 1год и 1 мес.в 4 мес. Сделали первую прививку АКДС отечественной вакциной, первый день температура поднималась до 38,2•, второй...
Вакцинация после экстренной профилактики столбняка
Здравствуйте, когда сыну было 1 год и 2 месяца он упал, была открытая рана под подбородком,нас увезли на скорой в стационар, где врачи , узнав , что у нас нет...
Аллергия и вакцинация
Здравствуйте,ребенку 2 года 2 месяца,весит около 11 кг.Очень худенький,с рождения проблемы с животом-боли,спазмы,трудное и болезненное отхождение газов.На данный момент едим:безмолоные каши:рис,пишено,кабачок,брокколи,морковь,индейку,постную баранину,яблоко,хлеб из рисовой муки,смесь нео кейт.Сдали мы анализ крови...
Третья вакцинация Пентаксимом
Добрый день! Подходит срок третьей вакцинации пентаксимом, но в нашем городе на данный момент его еще нет. Знаю, что раньше не рекомендовали делать прививки в период акклиматизации и перед перелетами,...
Третья вакцинация Пентаксимом
Добрый день! Подходит срок третьей вакцинации пентаксимом, но в нашем городе на данный момент его еще нет. Знаю, что раньше не рекомендовали делать прививки в период акклиматизации и перед перелетами,...
Вакцинация от гемофильной инфекции
Здравствуйте! Моему сыну 4 мая 2014 года исполнилось 2 года. Вакцинировались пентаксимом против гемофильной инфекции в 4 месяца и почти в 8 месяцев (11.09.12 и 29.12.12). когда была третья вакцинация...