Консультации / Неврология

Реабелитация после кранеотомии

Здравствуйте! Наша мама Ходырева Полина Фёдоровна 12.07.2016г. была прооперирована в федеральном медицинском исследовательском центре им. В.А. Алмазова (проведено нейрохирургическое вмешательство краниотомия, микрохирургическое удаление опухоли с применением нейрофизиологического мониторинга) и сейчас находится на восстановлении и наблюдении дома. Прописали пить перед сном Тералиджен (принимает его около трёх недель). Состояние сейчас очень нервное, апатия ко всему и сильная общая слабость. Может быть это результат от затянувшегося употребления этого преппарата? Посоветуйте пожалуйста аналог более действенный и с наименьшими побочными эффектами, и нужны-ли они ей сейчас вообще. Заранее огромное Вам спасибо!
Владимир! По интернету препараты не назначают и не меняют. Тем более не знаю, что за опухоль была, какой техникой оперировали, всю убрали или нет. Поэтому обратитесь к своему невропатологу и подберите препарат.
Спасибо! так и сделаю.
Консультация врача-невролога на тему «Реабелитация после кранеотомии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
На счёт мрт
Здравствуйте Андрей Анатольевич ,беспокоит шум в ушах и мошки в глазах,Отпечатки света в глазах,делал МРТ два раза на первом МРТ нечего нету ,а на втором мне сказали что все нормально...
Онемение ноги
Здравствуйте меня зовут Ярослава,23 года, у меня к вам вопрос, мне делали операцию, вырезали аппендицит, сделали сначала спинальную анестезию , но она на живот не подействовала, а только на ноги...
У моей дочери врожденная гидроцефалия и синдром Арнольда-Киари 1 обнаружен при обследовании МРТ 21 09 2018г
Дочь 28 лет, на 27 неделе беременности.Могут ли роды спровоцировать осложнения болезни и какие перспективы при таком диагнозе.Читали об операциях шунтирования в Сакт-Петербурге, что Вы посоветуете.
Грыжи поясничного отдела
Здравтвуйте, доктор. Анастасия, 27 лет. Первый приступ боли в пояснице примерно 1,5 года назад. Купирован медикаментозно. В течении года примерно до апреля 2018 боль в пояснице была не постоянной (приходящая...
Грыжа мпд L5-S1 с воздействием на невральные структуры
Здравствуйте, молодой человек 21 год, три года жалобы на спину, после тренировок тяжёлой атлетикой, 3 года назад. Периодические боли в спине, по утрам иногда. Бывает тяжело согнуться шнурки завязать. Врач...
Повреждение нервов правой руки
Здравствуйте, я попал в дтп в качестве пешехода , из-за данного случая отказала правая рука от локтя до кончиков пальцев , только плече полностью функционирует, сделал МРТ. В итоге 2...
Менингиома
Добрый день , Андрей Анатольевич . Мне 57лет , после случайного обследования на МРТ с контрастом было обнаружено объемное образование в левой затылочной области размером 0,89*0,56*1,2 , прилегающее к своду...