Консультации / Сексология

П ч падает во время секса

Здравствуйте,доктор. Мне 17 лет. Интимная близость началась 8 месяцев назад.С тех пор секс бывает почти каждый день по 1-2 раза,бывает и по 3. Продолжительность была всегда 5-10 минут.Редкостью было около 20-30 минут. Недавно была интимная близость и через 15 минут решили попробовать еще раз.Все пошло хорошо,всегда предохраняемся.И вот,на вторую минуту я почувствовал,что он начал падать,сначала подумал,что все дело в призервативе слишком туго было и т.д. ,но,отталкиваясь от того,что раньше все было хорошо я понял,что дело во мне. Я много нервничал,почитал ваши советы другим людям и стал говорить самому себе,что все нормально.На следующий день первый раз прошел хорошо и опять же,через 15-20 минут решили попробовать снова. Я вспоминал свою неудачу и продолжал себя уверять,что все хорошо. И да,он опять упал.Девушка подняла его минетом и мы закончили. С чем это связано? Может из-за того что я не высыпаюсь,или нет? Помогите,пожалуйста.
Добрый день! Скорее всего проблема психологическая, вы сильно много думаете о неудачи (осечке), что будет недостаточная эрекция на 2 -и последующие разы интима. Совету. некоторое время ограничиться 1 актом в день и меньше думать о неудаче. Вы молоды, возбудимость достаточная. Также возможно переутомление. Старайтесь хорошо высыпаться и иметь половой контакт по утрам на высоте максимальной эрекции. Удачи Вам!
Консультация врача сексолога на тему «П ч падает во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 августа 2016
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-гематолог, гемостазиолог, сексолог, семейный доктор, профессор Центра постдипломого медицинского образования Института медицины и психологии Новосибирского Национального Исследовательского Государственного Университета, специалист по клинической и лабораторной диагностики патологии свертывания крови, член Национальной Ассоциации по Тромбозу и Гемостазу (ISTH),  Американской ассоциации гематологов (AHA), Национальной ассоциации специалистов по тромбозам, клинической гемостазиологии и гемореологии (НАТГ), доктор медицинских наук, профессор РАЕ.

Задать вопрос