Консультации / Сексология

Ничего не чувствую во время секса

Здраствуйте. Мне 22 года и я ничего не чувствую во время секса. Я чувствую что пенис внутри, но никаких приятных ощущений или подобное. Так же иногда изза этого член падает в процессе секса, изза чего мне дико стыдно и некомфортно. Я полагаю (предочитаю думать) что это изза того, что я начал очень рано мастурбировать. Во время мастурбации довожу себя до оргазма за 2-5 минут, при этом могу заниматься сексом часами и ничего не почувствовать. Так же думаю что возможна проблема в крайней плоти. Её даже свиду многовато (эту версию сказал девушке, что бы она не вешала всё на себя), при эрекции головка открывается далеко не полностью. Иногда сам пальцами отодвигаю кожу во время секса, это помогает, но не сильно. Более чем за 6 лет сексуальной активности с несколькими партнёрами, ниразу не кончил во время секса. Так же последнее время чувствую что даже желание заниматься сексом появляеться достаточно редко, хоть и считаю что это просто изза того, что я не получаю должного удовольствия. Я бы сходил к врачу, но не знаю к какому конкретно, урологу, сексологу, андрологу или ещё куда... Что можно сделать самому и к какому врачу обратиться? Возмжно ли как то искуственно увеличить чувствительность? Боюсь что заставят делать обрезание. Если это важно, во время эрекции член 17-19 см. Рост 186, вес 60. Очень сожно становится убеждать девушку, что не в ней проблема. Да и самому уже плохо, от того, что в 22 занимаясь сексом очень активно, что бы получить удовольствие, приходится мастурбировать.
Здравствуйте. Не спешите волноваться. Вы просто запутались в своём половом органе. Успокойтесь и давайте разбираться. Что можно сделать самому? Сделать фото п.ч. в спокойном состоянии с открытой головкой и прислать. После этого я смогу сказать к какому врачу идти. Возможно к урологу? А может и сами справимся. Обрезание ни кто не заставит делать, т.к. это дело добровольное. Мастурбация здесь не при чём, возможно проблема в строении п.ч.
Консультация врача сексолога на тему «Ничего не чувствую во время секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Тюменский государственный медицинский институт; специализация по сексологии: Российская медицинская академия последипломного образования
Подробности

Врач-сексолог. Кандидат медицинских наук. 

Дополнительное образование: андрология, акушерство и гинекология, практическая психология, семейная медиация. 

Тел. для записи: +7-91-91-25-35-45.

Задать вопрос