Консультации / Лекарственные препараты / Медикаменты

Медикаменты

Четыре с половиной месяца после операции остеосинтез б берцовой кости была на море,было перенапряжение ноги,как сказал врач,после просмотра снимка. Вопрос??? Можно ли принимать детралекс и тромбо АСС одновременно с антибиотиком Цифран.???
Добрый день! Можно.
Консультация фармацевта на тему «Медикаменты» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности




 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кашель и насморк без медикаментов
Здравствуйте. Ребенку 3 месяца, после посещения больницы появился небольшой кашель и насморк. Подскажите пожалуйста чем можно предотвратить дальнейшее развитие без медикаментов, т.Е. Народными средствами. И какие комплексы мер нреобходимы для...
Применение медикаментов
Здравствуйте,доктор!Моей маме 78лет.Клинический диагноз :гипертоническая болезнь IIIст.,3 степени,дислипидемия,гипертрофия левого желудочка,с наличием клинических ассоциированных состояний.Риск-4.Полная блокада левой ножки пучка Гиса,ИБС,стенокардия напряжения,ФКII,фибриляция предсердий,пароксизмальная форма(от 2012г.),ХСН Iстадии,ФК II. В 2013г.была назначена медикаментозная терапия:тромбо...
Доктор,подскажите пожалуйста могу ли я делать перерыв в лечении медикаментами
мой диагноз:ИБС,М/о ИМ передне-боковой стенки ЛЖ14.08.13.Атеросклеротический кардиосклероз СН 1. Лечение;Корвитин,арикстра,фламогрель,лимистин,диокор соло,тридуктан,актовегин.Лежала в больнице,пролечилась,пришла домой еще 3 месяца употребляла медикаменты,в данный момент ничего не принимаю,диету стараюсь соблюдать.Подскажите пожалуйста не опасно ли...
ОАК при приеме медикаментов
Здравствуйте! Можно ли сдавать ОАК при приеме медикаментов (Ентерол, крион , лацидофил)+ 2 дня назад был курс капельниц (5 дней)?
Какая гимнастика нужна, нужен ли массаж и плавание и какие медикаменты принимать?
Я, Полидва Н.Н., прошла МРТ и получила заключение: ОСТЕОХОНДРОЗ, ОСТЕОАРТРОЗ 1-2 СТАДИИ ПОЯСНИЧНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА. АНТЕЛИСТЕЗ L4 ПОЗВОНКА ПОЗВОНКА 1-й СТЕПЕНИ ДИФФУЗНЫЕ ВЫБУХАНИЯ М/П ДИСКОВ L2-L4. ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЭКСТРУЗИЯ М/П ДИСКОВ...
Cito! Можно ли снизить дозу медикаментов?
Здравствуйте, уважаемый доктор! У меня мама гипертоник, 67 лет. Гипертонию комплексно не лечила, только симптоматически, при приступах - каптоприл, моноприл. После посещения кардиолога назначено лечение:Моно Мак-40-1т утр.,веч.,1/2 обед. Конкор-5,0 1/2т-утро...
какой курс лечения и какие медикаменты
женский пол, 21 год. нет времени дойти до гинеколога, но очень волнует периодический зуд на половых губах. Постоянное выделение белой слизи. При половом акте ощущение дискомфорта и раздражение. Я предпологаю...