Консультации / Терапия / Есть ли что-то страшное

Есть ли что-то страшное

Здравствуйте доктор! Уже год страдаю всд с паническими атаками, постоянно плохо, бывают просветления но ненадолго. В последнее время совсем плохо, последние 4 дня стало давить в области сердца и ноги руки будто сковывает, это очень страшно и состояние будто упаду сейчас.. Очень большие проблемы со сном именно перед рабочим днём , в выходные и отпуск вроде сплю, как только на работу, все... В ноябре прошлого года проходила полное кардиологическое обследование, кроме пролапса мистрального клапана ничего не нашли, потом делала ЭКГ в феврале, тоже ничего. Сегодня вызывала скорую, сделали экг, сказали есть какие-то изменения, можете пожалуйста посмотреть и сказать есть ли что-то страшное. Мои показатели: ЧСС 88 RR (cp) 0,678 c alpha P 49 alpha QRS 86 P 0,086 c PQ 0,138 c QRS 0,084 c QT 0,298 QT (c) 0, 304 Спасибо!! С уважением, Юлия
К вопросу приложено фото
Здравствуйте Юлия! Если вы проходили полное кардиологическое обследование некоторое время назад, при котором не выявили ни какой патологии - то и сейчас не стоит озадачивать себя поиском кардиологической составляющей среди ваших жалоб. Как вы сами заметили есть панические атаки и нужно подобрать терапию по этому профилю. А показатели ЭКГ у Вас в норме. Всего хорошего
Консультация врача-терапевта на тему «Есть ли что-то страшное» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Кардиолог, терапевт.




Телефон для записи: +7 (499) 147-82-21.

Задать вопрос
Похожие вопросы
У меня вопрос опасен ли выход пасты в пятом зубе за верхушку корня можно ли что- то исправить 2 вопрос Можно ли пломбировать зуб с пустыми каналами 3 вопрос можно ли определить по снимкам - есть ли на четвертом зубе периодонтит
Здравствуйте! Доктор, опишу все очень подробно. 4 марта 2017 стала болеть левая пазуха, особенно при наклоне вперед, боли были похоже на такие же, когда у меня был периодонтит. Я подумала,...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА БОЮСЬ ЧТО ПРОИЗОШЛО ЧТО-ТО НЕОБРАТИМОЕ ТОРЧИТ ЛОПАТКА ПЛЕЧО ОТЪЕХАЛО
Здравствуйте,мне 20 лет.Полтора месяца назад сделали биопсию на шейном лимфоузле.Ничего так и не нашли,все анализы в норме.Сразу после биопсии оттопырилась лопатка и плечо повернулось во внутреннюю сторону,рукой в некоторых направлениях(например...
Есть ли шанс вылечить
Здравствуйте! 2,5 Года не можем забеременеть. 3 Года назад был выкидыш. Не совсем все в порядке и по женскому фактору и по мужскому. Сейчас добиваемся улучшений в спермограмме. Пол года...
То ли ангина, то ли что?
Здравствуйте! У нас такая проблема. Ребёнку 1год 8 месяцев, заболели внезапно поднялась температура 39,5. пытались сбивать, но она опускалась до 37,5 и через некоторое время опять поднималась. Легли в больницу,...
Есть ли заболевание груди?( по результатам мазка молозива)
Сдавала отделяемое груди на мазок на флору. У меня уже полгода после прекращения кормления (кормила 1 г 9 мес) правая грудь выделяет что то типа молозива. И в связи с...
Есть ли ещелюбовь?
Здравствуйте! У меня вот такая ситуация:встречаемся с парнем уже почти 2 года.Как всегда в начале отношений всё было замечательно,улыбки,радости ну и т.д,так называемый конфетно-букетный период. Всё этопродолжалось до нашей первой...
Есть ли вероятность появления 2-х зубов в поздние сроки после 12 лет?
Моей внучке в 09.2010 исполнилось 12 лет.У нее на верхней челюсти сейчас 2 резца вместо 4-х и рядом по клыку. Делали панорамный снимок на ортопантомографе SIRONA (Simens) Долза 0,4 м3в...