Инфекционные и паразитарные болезни

Прививка от дифтерия столбняк

Здравия! мне 32 года. сегодня сделала прививку от дифтерии и столбняка, но в этот же день утором, до прививки поднялась небольшая температура, но прививку решила всё-таки сделать. вопрос: это было не впустую, то есть прививка всё равно подействует и считается действующей несмотря небольшое недомогание(температуру) в момент её вкалывания?
Здравствуйте! Должна подействовать. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Прививка от дифтерия столбняк» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Прививка от дифтерии и столбняка
Ребенок в понед после обеда получил ссадину через штаны. посмотрели -2 мален. красных пятнышка, кровь не шла, обработали только вечером через 6 ч..У нас просрочена прививка от столбняка и дифтерии,...
Прививка от дифтерии во время беременности
Здравствуйте, мне 29 лет, сегодня сделали прививку АДС-м - против дифтерии и столбняка; есть вероятность беременности (не точно) 1-2 недели. Какое влияние на плод окажет прививка от дифтерии во время...
Прививка от дифтерии и столбняка и ОПВ
Здравствуйте, скажите пожалуйста - можно ли делать ребёнку 6- ти лет сейчас в апреле прививку от дифтерии и столбняка и опв, если по последним анализам у неё густая кровь. А...
Прививка от дифтерии и столбняка
Добрый вечер. Моему ребенку в саду по ошибке дважды сделали прививку от дифтерии и столбняка с перерывом в одну неделю. Ребенку 6 лет. Нужно ли срочно предпринимать какие-либо действия, касающиеся...
Последствия вакцинации от дифтерии у взрослого
На третий день после плановой прививки от дифтерии и столбняка (в ягодицу) поднялась температура,держится уже 4 дня в пределах 38,3-39,2,мышечные боли,особенно в лопаточно-плечевой области .Кашель,миндалины увеличены,в носоглотке постоянно образуется вязкая...
Прививка от дифтерии
Здравствуйте! Терапевт назначила сделать прививку от дифтерии. Мне 26 лет, планирую беременность. Через сколько после данной прививки можно беременеть и стоит ли вообще её делать? Спасибо!
обязательно ли нужно делать прививку АДСМ\дифтерия,столбняк
Добрый день!разъясните пожалуйста-моему сыну через неделю исп-ся14лет в связи этим ему в школе дали на подпись родителям бумажку о добровольном согласии на профилактическую прививку АДСМ/дифтерия,столбняк)-обязательно ли их делать?какие плюсы икакие...