Гинекология

Миома

миома матки малых размеров диагноз... НО левый яичник размер 37/11/22мм 4.6 см в кубе, правый 27/14/12 мм 2.4 см в кубе на левый яичник диагноз тонкостенное анэхогенное включение d 16 mm, что это за включение тонкостенное анэхогенное ??? способы лечения данного заболевания какие?
Добрый день. Если вы правильно указали размеры образования, то они довольно незначительны. 16 им никак не может быть кистой. Очевидно, речь идет о лидирующем фолликуле. Заочно вам никто не даст определенного ответа. Если у вас возникли сомнения, просто повторите УЗИ на 5-7 день цикла. Не стоит так ориентироваться на заключение УЗИ. Это весьма субъективный метод . Лучше пройдите полноценный гинекологический осмотр и выслушайте рекомендации врача.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
миома
Лекарства при миоме и эндометриозе
Миома и контрацепция
миома,как избежать операцию?
миома
миома
Миома.