Консультации / Андрология / Возможна ли беременность

Возможна ли беременность

Здравствуйте! Почти 2 года не можем иметь деток. У меня все показатели в норме. У мужа есть 3х летний ребенок от первого брака. Ему 37 лет. Мне 27. Но его Спермограмма пугающая: Астенотератозооспермия. Вот результаты, которые не вошли в норму. Активноподвижные - 0% С медленным поступательным движением - 0% С непоступательным движением - 30% Неподвижные - 57% Живые - 43% Мертвые - 57% Морфологически нормальные (по ВОЗу) - 3% У мужа есть ребенок маленький, надеюсь, что осложнения временные... Есть ли шанс забеременеть с такой спермограммой, при условии, что у меня все в порядке?
Скорее здесь шанса зачать практически нету. Попробуйте пройти обследование и пролечиться.
Консультация врача-андролога на тему «Возможна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможна ли беременность?
Возможна ли беременность???
Возможна ли беременность?
возможна ли беременность
Возможна ли беременность