Консультации / Отоларингология / Здравствуйте скажите пожалуйста повлияет ли перелет на самолете на результаты МРТ при тугоухости

Здравствуйте скажите пожалуйста повлияет ли перелет на самолете на результаты МРТ при тугоухости

Здравствуйте, у меня выявили тугоухость 2-3 степени. Хочу пройи МРТ. Сейчас отпуск и будет перелет на самолете. Повлияет ли перелет на результаты? Хуже не будет? Повлияет ли перелет на результаты?И через какое время можно будет пройти исследование? Спасибо за ваш ответ.
Не волнуйтесь, не повлияет. Пишите. Пришлите свою аудиограмму.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Здравствуйте скажите пожалуйста повлияет ли перелет на самолете на результаты МРТ при тугоухости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шум в ухе при зевании звуков касании
Здравствуйте в 2013 году в январе без шапки сильно простудил голову. На утро был отит , стреляло ухо и пульсировало,болело На утро прошло Вышел на кухню и понял что от...
Неразборчивость слуха
Здравствуйте. У меня проблемы с восприятием речи. Если речь звучит не четко или как-то искажена, или присутствуют посторонние шумы я не могу разобрать что говорят. Особенно сильно это вырожено если...
Помогите Звон в ухе после стрельбы
8 дней назад имел ошибку стрелять из крупнокалиберного оружия На 5 день после травмы обратился к ЛОРу за помощью, на 6ой день положили в стационар ( вводили цитофлавин капельно и...
Правое ухо внезапно перестало слышать низкие частоты
Правое ухо внезапно перестало слышать низкие частоты, верхние слышу, но хуже, чем левое. Никаких других симптомов нет. Нахожусь в Америке, сходил в клинику, прошел аудио тест (результаты прикладываю), сделали МРТ,...
Ухудшение слуха провал на частоте 4000гц по воздушной проводимости
После легкой ЧМТ было ухудшение слуха слева. Провал на высоких частотах. Поставили диагноз острый неврит. После курса капельниц и таблеток, нерв слуховой вроде бы восстановился (если судить по аудиограмме) (фото...
Снижение слуха с одной стороны после сотрясения проблема с постановкой диагноза сенсоневральная тугоухость отосклероз
Здравствуйте. Осенью 2016 я заметила, что чаще болит голова, уши закладывает слегка и хуже дышу. Тогда обратилась к ЛОРу, он сказал, что все ок. Ну я и забыла про это...
Нейросенсорная тугоухость
Здравствуйте, моему мужу врачи поставили ему диагноз(H90.3) Нейросенсорная потеря слуха. Рекомендовано лечение кавинтон, ноотропил, мексидол, комбилипен. Скажите может ли он и дальше работать сварщиком?