Консультации / Отоларингология / Здравствуйте скажите пожалуйста повлияет ли перелет на самолете на результаты МРТ при тугоухости

Здравствуйте скажите пожалуйста повлияет ли перелет на самолете на результаты МРТ при тугоухости

Здравствуйте, у меня выявили тугоухость 2-3 степени. Хочу пройи МРТ. Сейчас отпуск и будет перелет на самолете. Повлияет ли перелет на результаты? Хуже не будет? Повлияет ли перелет на результаты?И через какое время можно будет пройти исследование? Спасибо за ваш ответ.
Не волнуйтесь, не повлияет. Пишите. Пришлите свою аудиограмму.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Здравствуйте скажите пожалуйста повлияет ли перелет на самолете на результаты МРТ при тугоухости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Шум в ушах
Шум в ушах Моему отцу 66 лет.И только недавно у него появился этот шум в ушах.Он пролежал в больнице-сначала его отправили в кардиологию.Но потом в неврологию.В неврологии он лежал под...
Садится слух
Здравствуйте, мне 41, замечаю, что несколько лет уже садится слух, мне кажется неотвратимо прогрессирует. Работа не связана с шумом. Довольно часто плохо понимаю речь, особенно если вокруг шумно, например в...
Возможно ли восстановить слух
Здравствуйте! диагноз - нейросенсорная тугоухость 1-й степени. Появился еще и звон в ушах. Врач прописывает раз в пол года мексидол и актавегин. В принципе с таким слухом жить я привыкла,...
Тиннитус после черепно-мозговой травмы
Здравствуйте, Наум Айзикович! Очень получить от Вас консультацию, спасибо за внимание. Молодого человека (25 лет) уже около года беспокоит постоянный шум в ушах. Он плохо спит, измотан, не может отдохнуть...
Постравматический неврит слухового нерва
Здравствуйте. 20 марта я подскользнулась и упала. Ударилась левым ухом при падении, за ухом была шишка и гематома. Сразу почувствовала, что звук в ухе стал какой-то глухой, сильная заложенность, звон....
Щелки в ушах
Добрый день, у меня уже около года щелкает в обоих ушах, походы по лорам и сурдологам толку не дают( Аудиограмма и тимпанометрия в поядке.Были проблемы с насморком все пролечила но...
Боль в левом ухе
Здравствуйте.Мне 62года с давних пор мучает стрельба в левом ухе но не постоянно .а переодически лечение не назначают,Просто нагреваю соль и прикладываю несколько дней подряд и делаю турундочки с камфорным...