Консультации / Отоларингология

Шум в ухе

Уже несколько месяцев имею проблему с шумом в ухе, а именно в правом. Появляется "ветерок" в ухе тогда, когда ложусь, ну или попросту склоняю голову на левую сторону. Поэтому приходится спать только на правой, т.к если уснуть на левой стороне и прослушать этот "марш" до просыпания, в голове потом даже не боль, а некий дискомфорт. До этого после принятия душа в ухе видимо осталась вода, и потом несколько дней подряд в ухе был неприятный скрежет. Пришлось ставить свечки, вроде прошло. Из-за чего этот шум? Из-за пробок в ухе?
Обратитесь к ЛОР - врачу.
Консультация врача отоларинголога на тему «Шум в ухе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургский Государственный медицинский институт
Подробности

Врач-отоларинголог, отохирург. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Член Американской Ассоциации меньерологов.

Специалист по лечению тяжёлых форм тугоухости, болезни Меньера и других форм приступообразных головокружений.

Автор новых уникальных методов лечения болезни Меньера и тяжёлой хронической нейросенсорной (сенсоневральной) тугоухости.

Доклад на «Международном съезде отоневрологов» в Софии (Болгария) одобрен ведущими отоневрологами Европы и США. Его методы лечения болезни Меньера и хронической нейросенсорной тугоухости изложены в многочисленных статьях в центральной печати. Ряд из них находятся в Вашингтонской Национальной библиотеке. Авторская операция при болезни Меньера опубликована в «Атласе операций на ухе». Сделаны доклады на VI съезде оториноларингологов России и на IV Международном Симпозиуме Меньерологов в США (Денвере, штат Колорадо). Предложен и опубликован в центральном журнале уникальный метод хирургического лечения нейросенсорной тугоухости высокой степени. Метод высокоэффективен и не имеет аналогов. Методы лечения запатентованы.

Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос