Консультации / Отоларингология

Перфорация барабанной перепонки Кандибиотик

Здравствуйте! После удара в левую височную часть заложило ухо. Болей и выделений не было. Просто как будто заложили ватой. Прошла осмотр у нейрохиругра, сотрясение мозга и травму головы исключили. Осмотр у отоларинголога показал воспаление. На момент осмотра это был третий день с момента получения травмы. Мне кажется что у меня повреждена барабанная перепонка, т.к когда набираешь в легкие воздух закрываешь нос и пытаешься выдохнуть из уха выходит воздух. Отоларинголог выписал ушные капли кандибиотик, камфорное масло и йодовые компрессы на ночь. После закапывания кандибиотика ухо начинает резко болеть,стрелять и жечь. Закапывала 3 раза по 2 капли с разницей примерно в 8 часов. Появились кровянистые выделения. Слух не появился. В инструкции в противопоказаниях заметила травмы барабанной перепонки.Непосредственно сам вопрос:такая реакция это вариант нормы или лучше прекратить прием препарата?
Прекратите использование этого препарата.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Перфорация барабанной перепонки Кандибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот1800Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Комбинил при перфорации перепонки
Здравствуйте! Полгода назад перенес гнойный отит с перфорацией перепонки. Воспалительный процесс сняли за несколько дней, а перфорация уменьшилась но осталась около 1-2 мм. Для лечения применялись отофа, кандибиотик, софродекс, капли...
Перфорация барабанной перепонки
Муж после поездки на ГОА в ноябре 2017года приехал с жалобами на боль в правом ухе и постоянное бульканье. Сходил к одному врачу, назначили капли Кандибиотик(хотя другой врач сказал, что...
Заложенность уха
Здраствуйте,началось всё с драки,получил удар в ухо,с утра было немного крови,пошёл к Лору она сказала что просто серные пробки выписала капли А-церумен и сказала чтобы я через 2 дня пришёл...
Не могу вылечить ухо теряю слух и в брабанной перепонке образовалась дырка
21.10.16 заболело левое ухо и стало хуже слышать. В выходные дни лечилась сама: компресс на ночь, боны спирт на марлю в ухо, от закапывания водки сильно задрал. 24.10.16 обратилась к...
Перфорация и плесневый гриб в ухе
Добрый день. У меня перфорация в барабанной перепонке, ей(дырке) уже 15 лет. Каждую зиму отит, лечение. Этим летом продуло, после месяца антибиотиком(ЛОР пол-ки назначил) к воспалению присоединились плесневый грибок и...
Отит среднего уха с перфорацией барабанной перепонки
Дочери 17 лет. Хронический отит перфорация барабанной перепонки сейчас простуда ухо болит ужасно . Были у врача нам назначили капли в ухо кандибиотик . Можно ли капать капли с перфорацией...
Перфорация барабанной перепонки
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, был острый отит среднего уха, обнаружен грибок aspergillus niger, принимала антибиотики и капала "Кандибиотиком", также было выделение из уха. Позже было обнаружено прободение (дырочка) в барабанной...