Консультации / Отоларингология

Перфорация барабанной перепонки Кандибиотик

Здравствуйте! После удара в левую височную часть заложило ухо. Болей и выделений не было. Просто как будто заложили ватой. Прошла осмотр у нейрохиругра, сотрясение мозга и травму головы исключили. Осмотр у отоларинголога показал воспаление. На момент осмотра это был третий день с момента получения травмы. Мне кажется что у меня повреждена барабанная перепонка, т.к когда набираешь в легкие воздух закрываешь нос и пытаешься выдохнуть из уха выходит воздух. Отоларинголог выписал ушные капли кандибиотик, камфорное масло и йодовые компрессы на ночь. После закапывания кандибиотика ухо начинает резко болеть,стрелять и жечь. Закапывала 3 раза по 2 капли с разницей примерно в 8 часов. Появились кровянистые выделения. Слух не появился. В инструкции в противопоказаниях заметила травмы барабанной перепонки.Непосредственно сам вопрос:такая реакция это вариант нормы или лучше прекратить прием препарата?
Прекратите использование этого препарата.
Консультация врача отоларинголога на тему «Перфорация барабанной перепонки Кандибиотик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Оренбургский Государственный медицинский институт
Подробности

Врач-отоларинголог, отохирург. Кандидат медицинских наук. Врач высшей категории. Член Американской Ассоциации меньерологов.

Специалист по лечению тяжёлых форм тугоухости, болезни Меньера и других форм приступообразных головокружений.

Автор новых уникальных методов лечения болезни Меньера и тяжёлой хронической нейросенсорной (сенсоневральной) тугоухости.

Доклад на «Международном съезде отоневрологов» в Софии (Болгария) одобрен ведущими отоневрологами Европы и США. Его методы лечения болезни Меньера и хронической нейросенсорной тугоухости изложены в многочисленных статьях в центральной печати. Ряд из них находятся в Вашингтонской Национальной библиотеке. Авторская операция при болезни Меньера опубликована в «Атласе операций на ухе». Сделаны доклады на VI съезде оториноларингологов России и на IV Международном Симпозиуме Меньерологов в США (Денвере, штат Колорадо). Предложен и опубликован в центральном журнале уникальный метод хирургического лечения нейросенсорной тугоухости высокой степени. Метод высокоэффективен и не имеет аналогов. Методы лечения запатентованы.

Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос