Консультации / Отоларингология

Заложенность и треск в ушах

Здравствуйте. В марте 2018 года я болала гриппом, тогда же заложило уши и появился треск. Капала отипаксом и все прошло, через 3 дня после этого я улитела в другую страну на самолете, там у меня начались ушасные боли в областе ушей и на лбу надулся шарик, через какое-то всемя он вышел через нос. Опять я почувствовала заложенность и треск. После обратилась к отолорингологу выписали много лекарств и поставили диагноз - евстахит. Лечелась я много у разных врачей, но мои симптомы не прошли. Ужасный треск в ушах, очень мешает во всем. Были у меня в носу большие раковины, сказали, что они могут нарушить функцию евстахиевой трубы, их тоже убоади месяц назад, но ничего не изменилось. Слух у меня 100% и аудиометрия в норме. Как-то пила антибиотики и уши на 2 дня открылись. Помогите, пожалуйста, и подскажите в чем может быть причина заложенности и треска?
Обратитесь к квалифицированному ЛОР врачу.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Заложенность и треск в ушах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Консультацияот2750Р
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности





Телефон для записи: 8 (965) 234-85-16. 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Хруст и треск в одном ухе при глотании и зевании
Больше одного года беспокоит треск и хруст в правом ухе когда глотаю слюну и зеваю, также есть дискомфорт, ощущение стянутости и болезненности по всей правой поверхности головы, давление на ухо...
Треск в ушах после использования микронаушника
Здравствуйте! 4 месяца назад пришлось использовать магнитный микронаушник (размером 2*3 мм) в правое ухо, сам наушник достается магнитной палочкой, то есть он очень маленький. После его использования все ухо онемело...
Треск в ушах
Здравствуйте! После полета в самолете сильно заложило уши и примерно через час все прошло. Но через некоторое время я начал слышать треск в ушах при глотании слюны и при напряжении...
Боль в ушах
Здраствуйте. День болел температурой,насморк. На второй день все прошло,зачесалось ухо,»почесал» ватной палочкой все прошло.никаких выделений и боли в это время не было.(около обеда). Ночью перед сном начал беспокоить ухо(правое,не сильно)....
Треск в ушах и аутофония
Здравствуйте,У меня уже полтора месяца аутофония и треск где то месяца,началось после простуды,пиреболела 2 раза,появилась астма но через неделю прошла,имунетет был слабый выписали таблетки как железа и разные витамины D,C...
Высокочастотный звон в ушах после стрельбы на протяжении 1 5 месяца
Примерно полтора месяца назад в горах стреляли с мощных орудий в горах, после этого заметил сильную заложенность в ушах( сильнее в левом) и звон, на тот момент подумал, что это...
Шумы в ушах
С апреля начал замечать что появились щелчки в районе затылка при ходьбе(сейчас их нет). В мае я одновременно заболел простудой, и заметил что у меня начала болеть шея. С того...