Консультации / Отоларингология

Тубоотит Заложенность ушей проходит после сна Но если встать - возвращается

Здравствуйте! Диагноз тубоотит и нейросенсорная тугоухость. Беспокит только шум в ушах и заложенность ушей. Скажите, почему после сна , пока лежишь в кровати нет ни шума ни заложенности. А стоит встать, то все возвращается? мне 71 год. уши заболели год назад после гриппа. Раньше все было прекрасно.
К вопросу приложено фото
Показано лечение у невролога.
Консультация врача отоларинголога на тему «Тубоотит Заложенность ушей проходит после сна Но если встать - возвращается» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 24 февраля 2019
О консультанте
Специализация
Задать вопрос