Неврология

Можно справиться с головокружением а точнее- в голове всё плывёт

достало -"ведёт голову", хожу и качаюсь, спотыкаюсь, в голове прыгает изображение, но головокружения как такового нет. попала в ДТП 2.5 года назад, не проходит...был тяжёлый ушиб головного мозга и парлич правого глазодвигательного нерва и птоз. как к вам попасть лично? МРТ всё хорошо-никаких опухолей.бетагистин не помогает-пью полгода, предуктал-никакого эффекта, состояние "шатания" ухудшается.
К вопросу приложено фото
Если Вы имеете в виду на приём ко мне, Чехонацкому А. А. (Вы не написали к кому собираетесь лично, поэтому уточняю) – то каждый вторник с 16 до 18.00 в госпиталь «Авеста» по адресу, Саратов, ул. Радищева, 2 и каждый четверг с 16.00 до 18.00 в «клинику Парамонова» по адресу Саратов, ул. Чапаева, 90 или можно согласовать приём в другое время по тел. 8 8452 20-07-35 кафедра нейрохирургии или по эл. почте – fax-1@yandex.ru
Консультация врача-невролога на тему «Можно справиться с головокружением а точнее- в голове всё плывёт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Остеохондроз
Здравствуйте, Андрей Анатольевич. Меня зовут Алина, мне 23 года, живу в Беларуси. В последнее время беспокоят головные боли с правой стороны, тянет в затылке с этой же стороны. Боль в...
Нужно ли оперироваться или нет
Межпозвоночная грыжа
Операция необходима или нет
Лечение при Аномалии Киари 1 степени
Здравствуйте, Андрей Анатольевич! Мне 43 года, работаю учителем в школе. 10 лет назад совершенно случайно у меня диагностировали Аномалию Киари (я потеряла сознание в автобусе, сидя на солнечной стороне при...
Чувствую себя удовлетворительно, по утрам немеет правая нога и пальцы на этой ноге, но потом при ходьбе это проходит, ношу корсет. Сделала МРТ и на приеме нейрохирург сказал, что операцию...