Сексология

Есть проблема...

Здравствуйте,доктор.Я-девушка и мне 22,5 года.Со своим молодым человеком я встречаюсь уже почти 4 года.У нас частенько начала возникать проблема,что мы по очереди не хотим заниматься сексом.Причем,это может длиться не один месяц подряд,потом пара бурных ночей,потом опять затишье.И самое удивительное,что оба от этого не страдаем,можем жить спокойно своей жизнью,как бы находя себе заменители в работе,учебе,хобби...Но ведь для организма это вредно!Есть ли какие-то методики,стимулирующие появления желания друг к другу? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Ничто из описанного (ни расставание, ни воздержание, ни бурные ночи, ни работа, ни учеба, ни хобби) НЕ ЯВЛЯЕТСЯ вредным для организма мужчины или женщины. То, что вы по очереди отказываете друг другу, вероятно, относится к вашим характерам, а не к сексуальности. Научитесь не делить власть и приоритеты, а жить в гармонии друг с другом - и проблем не будет. Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «Есть проблема...» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
есть ли возможность убрать шрам
Какие противопоказания есть при диспорте?
Насколько безопасен диспорт? Я собираюсь пойти на укол. Но немножко конечно страшно. Если есть противопоказания? Есть ли возможность ликвидировать неприятные последствия?
ребенок не ест
ребенку 2 года 8 мес. он ничего не жует и не берет в рот, у него был очень сильный рвотный рефлекс при попадании малейшей крошки, сейчас рвота у него поменьше...
Есть ли смысл увеличить дозу?
Многоузловой зоб. Оперировалась в 2006г. Регулярно хожу к врачу . Год назад делала ТТГ -2,9 , УЗИ - нормальное, сейчас сдала кровь ТТГ- 4, 19, УЗИ-нормально. Принимаю Тироксин - 50(...
что нельзя есть после установки протеза?
Эдуард Ефимович, подскажите, а после установки протеза что именно можно и нельзя есть?
Есть ли у меня ИБС?
Здоровье Mail.Ru