Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

есть ли возможность убрать шрам

В 1985 году мне была сделана операция на сердце, и остался шрам на груди - достаточно большой порядка 20 см , есть ли возможность избавиться от него?
Возможность есть. надо видеть ваш рубец.
Консультация пластического хирурга на тему «есть ли возможность убрать шрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос