Консультации / Болезни сосудов

ХВН 6 ст трофическая язва

После серьезной аварии (в мае 2007г) у моего сына Максима (25 лет) сложнейшие переломы левой ноги, она практически собрана из кусочков. Соответственно большие проблемы с венами. На стопе трофическая язва, не заживает уже 4й год. Очень нужна помощь срочно. ХВН 6 ст. стопа покрыта темными пятнами, а теперь еще красно-бордовые темные пятна пошли по трём пальцам на ноге, отеки , боль и покалывания по всей ноге. УЗДГ артерий нижн. конечн.: УЗпризнаки окклюзии берцовых артерий слева.(145-ПББА2, 150-ЗББА2, ПББА2-115, ЗББА2-120) сейчас проводим лечение : флебодиа 600- 2 р/д, троксевазин 3 р/д, курантил 3 р/д, иммунал. Пока улучшений нет, даже после фотографирования пошли ухудшения. Пятна стали темнее, бордовее.Пальцы как водой накачены. Какие обследования нужны ещё? Чем и как лечить трофическую язву? Столько лет лечим, все как-то впустую.
К вопросу приложено фото
Множественная травма, привела к повреждению артерий голени и нарушению оттока венозной крови, развилась ишемия конечности с развитием хронической венозной недостаточности. Слово срочно...помочь в данном случае не уместно. Такую патологию необходимо лечитьв тсационарных условиях. Необходимо решение вопроса о проведении курса инфузионной терапии, возможно вазапростана и проведение бара-терапии.
Консультация врача флеболога на тему «ХВН 6 ст трофическая язва» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос